令人髮指!IS從百姓身上摘取人體器官販賣(圖)



極端組織「伊斯蘭國」士兵。(網路圖片)

【看中國2015年09月20日訊】據《今日早報》報導,早在今年2月,伊拉克駐聯合國大使阿爾哈基姆告訴媒體,「伊斯蘭國」可能摘取人體器官賣錢,伊拉克已經要求聯合國安理會介入調查。近日伊拉克官員爆料稱,極端組織「伊斯蘭國」在其控制的伊拉克北部城市摩蘇爾開設一家「特別診所」,專門做人體器官販賣生意,為該組織籌錢。

伊拉克庫爾德民主黨發言人薩義德·馬姆基尼告訴俄羅斯「衛星」通訊社,這家診所成立於今年7月,以伊拉克前領導人薩達姆·海珊命名。

馬姆基尼說,手術由恐怖份子控制的醫生操刀,他們從當地百姓身上摘取器官,支付後者大約4百萬伊拉克第納爾(約3500美元),然後再以高價售出。

他說:「恐怖份子才不管他們眼前站著的是什麼人,無論是小孩、婦女還是老人,他們照摘不誤。」

部分器官來自「伊斯蘭國」黑牢裡的俘虜,恐怖份子向他們提出:只要肯被摘器官,就能獲釋。為了活命,許多俘虜不得不就範。

阿爾哈基姆說,伊拉克方面在一些掩埋很淺的集體墳墓中發現一些屍體上有外科手術疤痕,腎臟或其他一些器官不翼而飛。

據稱,因為拒絕摘取器官,10多名醫生在摩蘇爾「被處決」。

来源:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.