這些東西用了半輩子竟然都錯了?(組圖)


1、髮夾

用髮夾老是滑落下來,原來我這半輩子都用錯了,有造型的一面是為了增加與頭皮的摩擦力而設計的。


(網路圖片)

2、倒牛奶果汁

每次倒牛奶果汁都要小心翼翼,這麼貼心的設計,竟然被誤解了這麼多年!


(網路圖片)

3、入耳式耳機

看到這個,有救了……這樣一是為了防滑,二是音效會更好,快試下。


(網路圖片)

4、保鮮膜

每次拽保鮮膜老掉出來,這隱形設計原來是幹這個用的呀!


(網路圖片)

5、電源線

電源延長線打個結,就不會那麼輕易滑開了。


(網路圖片)

6、巧克力

這種三角形的巧克力設計是為了更好地拿取,輕輕向下按就能吃了。


(網路圖片)

7、牙線

一根牙線的尷尬,一段重複用,邊緣老用不到。原來,是要繫個圈圈更好用。


(網路圖片)

8、麻醬

麻醬打開後飄著很厚一層油,每次杓子攪半天,倒過來放就省事啦。


(網路圖片)

9、果凍

吃果凍的時候擠出來吃有時候很尷尬,要麼掉要麼很不好咬,把錫紙蓋子捲成杓子形狀,妥妥的。


(網路圖片)

10、泡麵

吃泡麵時剛開始很燙,挑起來吃的時候上上下下晾下,吹下,還不甚會把油漬濺到外面。韓國電視劇裡有個好辦法,把泡麵蓋捲成錐形,當碗用!


(網路圖片)

11、一次性杯子

喝豆漿飲料的時候,有時會順著杯子留下來,原來杯蓋這當杯托用的。


(網路圖片)

12、鍋把手

鍋把手上的洞很少用來挂鍋用,它還有個很大的用處居然可以這麼用。


(網路圖片)

13、口香糖、糖果

你還在倒啊倒,然後倒出來好多?蓋子口的設計是用來方面拿取的。


(網路圖片)

14、帶蜂蜜的酸奶

以前都是這麼用杓子舀的,遇到個大杓子就更尷尬......


(網路圖片)

正確用法是這樣的。


(網路圖片)

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意