高喊「幫幫我」 巴黎恐襲女炸彈客炸飛自己(圖)



巴黎恐襲後的一次大搜捕期間,歐洲出現了第一名女性自殺式爆炸客哈斯娜•阿布拉森(Hasna Ait Boulahcen,右)。(組合圖片)

【看中國2015年11月21日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日郵報》報導,巴黎恐襲後的一次大搜捕期間,歐洲第一名女性自殺式爆炸客最後時刻的戲劇性畫面出現了。她向警察尖叫著「他不是我的男朋友」的幾秒鐘後,就把自己炸得七零八落。

當恐怖份子與法國突擊隊進行激烈的槍戰和手榴彈戰鬥的時候,哈斯娜•阿布拉森(Hasna Ait Boulahcen)引爆了裝滿炸藥的背心。她的頭飛出窗外,她的身子則落在了一輛警車上。

由美國ABC新聞獲得的這一段新視頻,展示了這個戲劇性的事件是如何在本週三凌晨展開的。

從視頻中可以看到,在訓練有素的警察舉著槍(紅外瞄準)對準聖但尼公寓樓中的一個窗口時,反恐警察已經隱蔽匍匐在這棟建築物的側面。

在整個短片中,可以聽到槍聲,之後在頂樓的窗口中傳出一次大爆炸的聲音。

據信,巴黎大屠殺主要頭目阿巴伍德(Abdelhamid Abaaoud)的表親、26歲的阿布拉森當時引爆了自殺式炸彈。

這段視頻出現的幾個小時之前,現場音頻素材捕捉到了她與法國警方交流的對話。

在音頻裡面,一名警官向她喊道:「你的男朋友在哪裡?」人們以為阿布拉森可能是阿巴伍德的「聖戰新娘」。

她尖叫著回答道:「他不是我的男朋友!」

該警官再次大喊:「他在哪裡?」阿布拉森回覆了相同的回答:「他不是我的男朋友!」

幾秒鐘後,只聽到一次爆炸的聲音,原來她在警察圍困期間引爆了她的炸彈背心。

她的家人和熟人描述,這個年輕女子因為嗜好菸酒但並不忠於伊斯蘭而出名。

她的哥哥優素福(Youssouf Ait Boulahcen)說,她一直對宗教不感興趣,從來不讀《可蘭經》。一個月前,她才開始戴穆斯林面紗。

阿布拉森一張在浴缸裡的自拍照片也顯示,她的臉上濃妝艷抹,她只戴著珠寶首飾。

在與警察六個小時的猛烈交火期間,她和她的表親阿巴伍德一同喪命。

在她對警察尖叫:「幫幫我,幫幫我吧!」之後,她就引爆了自殺背心。而27歲的阿巴伍德頭部首先被警察狙擊手擊中後,然後被眾多的手榴彈炸得粉碎。

阿巴伍德涉嫌策劃了在巴黎殺害129人的恐怖襲擊。他過去一直在敘利亞,並被歐洲當局指明是著名的「聖戰戰士」。

然而,他的女錶親似乎只是在上個月放棄她以前的生活習慣加入ISIS後才變得激進的。

在一份聲明中,她的哥哥優素福說,他甚至從來沒有看到過她打開《可蘭經》。

他說:「她住在自己的世界裡。她對信仰宗教不感興趣。她永遠是在她的電話上,查看Facebook或WhatsApp應用程序。我告訴她不要這樣,但她就是不聽,她不理會我無數次的建議。她告訴我,我不是她的爸爸或者她的丈夫,所以我應該讓她一個人呆著。」

1973年,阿布拉森的家人抵達法國並留在巴黎。她1989年出生在法國靠近週三槍戰的郊區克利希-拉 -加雷納(Clichy-la-Garenne)。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意