《美國肢解中國?》(2)(圖)

中共對維吾爾人實施種族滅絕性國家恐怖主義

2015-12-02 07:14 作者: 袁紅冰
手機版 简体 0個留言 列印 特大


新疆維吾爾自然風光(網路圖片)

【看中國2015年12月01日訊】按語:近期,ISIS恐怖主義猖獗。中共利用國際社會反恐之機,假借反恐之名,利用國家恐怖主義暴力殘酷鎮壓維吾爾人反抗中共暴政的正義鬥爭。為讓人們認清中共暴政的本質,特摘登《美國肢解中國?》一書中袁紅冰教授點評的部分相關內容。

袁紅冰點評之十八

無魂的極端民族利己主義意味著意識的毒酒——一杯毒酒可令人昏悖;兩杯毒酒定令人瘋狂;三杯之後,人的意識便化為焚燬一切正常理智的黑色毒焰。戴旭就是這種意義上的徹頭徹尾的酒鬼。在他被毒酒燒壞的意識間,世界總是呈現出扭曲的形象——是他的主觀意識扭曲了客觀世界。

這一部分演講中,戴旭提出一個觀念,即美國建立世界帝國的努力「遇到三個對手:一個是伊斯蘭世界、一個是俄羅斯、一個是中國」。如果對這個被戴旭扭曲的觀念作符合客觀理性的解釋,可以表述如左:取代美國成為國際秩序的立法者,實現「解放全人類」的控制地球的共產帝國理想,中共在實施極權主義全球擴張的過程中,將追求同威權復辟的俄羅斯,以及伊斯蘭世界——準確地講,是同伊斯蘭原教旨主義和恐怖主義的策源地國家,結成魔鬼間的戰略同盟。

戴旭的這個演講會舉辦於二〇〇九年深秋,至今已近六年。回顧歷史,可以發現一個事實:隨著以習近平為政治象徵的中共太子黨逐步全面主宰國家權力意志,中共同俄羅斯、伊朗一類恐怖主義策源地國家事實上的戰略同盟關係越來越緊密。這個事實說明,戴旭被極端民族利己主義燒昏了的狂熱的頭腦,相當程度上成為中共太子黨主宰的國家意志的導師——這荒誕得令人恐怖。

曾有國際間「中國問題專家」歷數中共軍中鷹派。不過,其中被數到的一些人,如喬良、金一南之流,只是濫竽充數的銀樣蠟槍頭,而沒有真正屬於鷹派的堅硬;他們發布鷹派的言論,是為了投機中共太子黨,以獲取浮名高位——投機者盡為鼠輩,與鷹派相去甚遠。

戴旭乃難覓難尋的名符其實的鷹派。他的思想猶如一頭酗酒瘋醉而又皮糙肉橫的野豬,只顧沿著極端民族利己主義和極權主義全球擴張的邏輯,狂奔而去,雙眼猩紅,誓不回顧,絕不回頭,不死不休。像戴旭這樣一個由於愚蠢的執著而跡近瘋狂的非理性存在,竟被奉為中國國家戰略的思想導師——不知上蒼演繹此種荒誕,是預告中共強權的末日,還是預警人類的大劫難,或者是表述中國命運的悲情。

袁紅冰點評之二十

同中共的其它御用文人和政治鷹犬相比,戴旭人格上的「可愛」之處,就在於其潑皮牛二式的勇氣——他敢於極其坦率地暴露出中共的醜惡。戴旭以上這段演講表明,主宰國家權力意志的中共太子黨,及其代言人軍中鷹派,不僅同情、支持以賓拉登為圖騰的伊斯蘭恐怖主義,而且將恐怖主義勢力視為戰略盟友。戴旭甚至認為:「… …正是賓拉登對美國的牽制,中國才有了八年的發展機遇期。某種程度上應當感謝賓拉登。按我的觀點,零八年奧運會我們應該請賓拉登同志過來。」

事實是,中共強權早就已經與伊斯蘭恐怖主義形成潛在的「同志加戰友」的關係。據中共內部良知人士透露,中共曾在中國河西走廊一帶的秘密基地,為伊斯蘭恐怖主義勢力訓練游擊隊員;這些游擊隊員返回中東後,在伊拉克戰爭後期極大消耗掉美國的軍力和國力。

中共強權與伊斯蘭恐怖主義結盟,不僅在於雙方有共同的恐怖主義文化基因——中共強權正是當代國家恐怖主義的政治策源地,更在於戴旭一類中共精英群體只相信利害,不相通道德;他們陰暗的心只能聽懂極端民族利己主義的召喚,而失聰於人類良知的啓示。

維吾爾人的世紀抗爭,在精神本質上是對中共強權的文化性種族滅絕的國家恐怖主義的反抗。戴旭的這段話同時暴露中共的另一項政治陰謀:將維吾爾人反抗運動的精神領袖熱比婭誣蔑為恐怖主義者,然後,假借反恐的名義,殘酷鎮壓維吾爾人爭取自由的鬥爭。

美國有一批愚蠢而又傲慢的政客,他們指望在對抗伊斯蘭恐怖主義的戰爭中與中共強權併肩作戰。當看到戴旭這一部分演講稿時,不知他們會不會因為自己曾經的愚蠢,而羞愧地把頭殼藏進褲襠中。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意