石榴上開出神奇的優曇婆羅花(組圖)

2015-12-10 21:07 作者: 似玉
手機版 简体 0個留言 列印 特大


紅潤的石榴上一簇白色的優曇婆羅花。(圖片來源:似玉)

日前,網上有一篇報導《祥瑞之花降臨我家》,記載優談婆羅花的神奇。作者似玉的家從樹上同時摘下的五個石榴,其中有一個石榴上開了13朵優曇婆羅花,也長得比其他石榴更紅潤。

紅潤的石榴上一簇白色的小花就是優曇婆羅花,透過放大鏡仔細觀察,發現:花莖約一毫米,花形如鐘,莖細如絲,花苞如雪,枝莖分明,晶瑩的花莖上,綻放著潔白的婆羅花,花蕾含苞欲放,頂端微微開口,露出一絲花蕊,花朵花蕾清晰可辨,一共有十三朵,朵朵超然脫俗,高貴聖潔。

經過半個月後,優曇婆羅花依然盛開。生長婆羅花的石榴色澤紅潤,仍然新鮮如初,而另外四個石榴已經乾燥無光澤。


經過半個月後的對比,生長婆羅花的石榴色澤紅潤,仍然新鮮如初,而另外四個石榴已經乾燥無光澤。(圖片來源:似玉)

經過半個月後的對比,生長婆羅花的石榴色澤紅潤,仍然新鮮如初,而另外四個石榴已經乾燥無光澤。(圖片來源:似玉)

在照片上,從優曇婆羅花開半個月前後的對比都能看出差異,顯現奇花優曇婆羅的神奇,仙花讓石榴更加美麗。

優曇婆羅花的超常神跡在人間的展現,為人們揭示了最為重大的天機:釋迦牟尼佛在兩千五百年前的預言已經成真!

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意