文工團遭改 微博熱傳宋祖英演出無恥一幕(視頻/圖)

2016-02-02 10:11 作者: 林中宇
手機版 简体 4個留言 列印 特大


江宋醜聞在官場和坊間流傳多年(網路圖片)

【看中國2016年02月02日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中共軍改密集進行中,總政歌舞團等總政三個文工團近期被摘牌重整。長期身在軍方文工團,人稱「軍中妖姬」的宋祖英也再成為焦點。日前大陸微博突然熱傳宋祖英當年在四川演出的一樁與情夫江澤民有關的醜事,也牽出了周永康。據傳,江澤民已形同被軟禁。

2月1日,新浪微博上熱傳網名「兩岸一家親1」的帖文稱:2000年,宋祖英到內江演出。她在台上演唱「劉海砍樵」,其中有一句「小妹妹要過河,哪個來背我嘛?」台下觀眾起鬨說「江爺爺來背你嘛!」宋祖英氣得扔下話筒跑到後臺。事後負責保衛宋祖英安全和現場維護秩序的內江市公安局被追究責任,市公安局局長引咎辭職。


宋祖英當年「氣急」一幕被熱傳(網路截圖)

宋祖英與情夫江澤民的醜聞在坊間流傳極廣。據說在1990年央視春晚,宋祖英唱了一首《小背簍》,化妝後的宋祖英特別搶眼,被爺爺輩的江澤民看中。微信號「江選研討會」去年2月12日曾發表文章《長者與1990年春晚》,曾重溫了江澤民突闖春晚舞臺,並與宋祖英握手的細節。

隨後,宋被江澤民調到了軍方海政歌舞團,成了一名少校文藝官。海軍政委司令過去要見江澤民很難,後來發現江經常喜歡到海政看演出,每次一定要特地加上宋祖英的節目。演出後上臺握手時江澤民攥著宋祖英的手不願撒開,兩隻眼睛直勾勾望著她,好像要把她吞進去似的。漸漸的大家琢磨過味來了,每次江來時,都讓宋祖英作壓臺唱,對她的生活和提級格外照顧。

有一次演出完後,江澤民在與宋祖英握手時偷偷遞給宋一張小紙條。因為當時人多,宋接過後沒敢看,就裝進了口袋,回去後打開,看到紙條上寫著:「以後有事找大哥,大哥可以幫助你解決任何事情。」這紙條上所說的「大哥」,就是江澤民自己。

據香港新出版的《「母老虎」宋祖英》一書披露,宋祖英傍上江澤民後,從1992年到2002年這十年間,不僅在歌壇上很紅,而且在中共政壇上可謂「權勢熏天」。很多人都通過巴結宋而間接巴結江澤民。

該書披露,宋祖英與江澤民的醜聞都是宋祖英自己予以證實的,不容別人不信。耳目眾多的江澤民對宋祖英在外面打著自己的旗號撈取利益瞭如指掌。江為了試探各地官員對自己「忠誠度」:對其姘頭好,表明其「忠誠」,就給其陞官;僅僅是一般應付,表明其「不忠」,就對其報復。

與前述微博內容相關的2000年宋祖英在四川演出時,時任四川省委書記是周永康。據《「母老虎」宋祖英》書中說,周永康認為這是攀上大權獨攬的江澤民的好時機,所以不遺餘力拍宋祖英的馬屁。周永康除親自出面宴請招待,安排宋住在最好賓館的總統套房外,還派出一個班的警衛,負責保護宋祖英的安全,這是中共副總理級別官員趕赴地方調研、考察時的待遇。周永康開了這一先例後,從此宋祖英外出演出,都是享受副總理待遇,由一個班的武警警衛。

周永康的這一表現讓江澤民非常高興,認為對其「忠心可嘉」,很快被提拔為公安部部長。

不過,隨著習近平上臺,周永康及徐才厚、郭伯雄等江澤民心腹先後倒臺。港媒《前哨》上月曝出,江澤民已形同被軟禁。在軍隊整改文工團之際,宋祖英也大勢已去。


《江澤民和他的女人們》視頻

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意