從男人的眼睛來解析他的命運(圖)



從眼睛可以看出男人的性格,可以看清一個人的內心,並能看出一個人善良還是邪惡。(圖片來源:Pexels)

俗話說的好,眼睛是通往心靈的「窗戶」,是一個人與外界交流最快速、最直接的器官。透過眼睛可以看清一個人的內心,並能看出一個人善良還是邪惡,是君子還是小人,還能看出一個人一生的工作和婚姻運勢是如何的。下面我們就通過男人眼睛圖解,來解析男人的性格與命運吧。

1、大眼睛單眼皮

這樣眼睛的男人,他做任何事情都很專注,性格開朗、隨和,無論什麼事情,只要去做,就不會輕易的放棄,會堅持到底,尤其是對工作和感情方面更是執著,這樣眼睛的男人,是個好男人,但是他比較喜歡去一些娛樂的場所,不過不要擔心,他不會沉溺其中。

2、大眼睛雙眼皮

有大眼睛雙眼皮的男人,他個性非常樂觀,而且性格外向,感情也比較豐富,表達力強,對事物都有自己的見解,喜歡熱鬧、人多的場合,對待別人都特別熱情。

3、小眼睛雙眼皮

這樣的男人是做事情小心謹慎的人,思維敏捷,反應快,表面看起來很不在意任何事情,但內心卻細膩,有為了維護自己的形象,會很好的控制自己。所以,你想要知道這種男人的秘密,恐怕你要花費一些時間,因為他們在言行舉止上都會非常注意。

4、小眼睛單眼皮

小眼睛單眼皮的男人,他們有時會有一些膽小,性格比較固執,對一些事情不積極,語言的表達能力可能也並不是很好,與他人不能很好的溝通,但不要小看他們,雖然如此,這樣的男人對於工作事業、感情都會相當專注,因為堅持,所以都能有自己的收穫,這樣的男人生活很安逸,喜歡在平淡的生活中自得其樂。

5、眼睛略突出

這樣眼睛的男人,他們很健談,只要遇著有相同興趣的人,會滔滔不絕的與對方說個不聽,但這樣的男人,有時候會很自大,喜歡按自己的風格做事,很少聽別人意見,不能自我節制,所以也可能因此而遭到別人的反感。

6、眼睛內凹

有這樣眼睛的男人,個性內向,不喜歡說話,總是保持沉默。雖然他心裏很清楚,但正因為不善於言語的表達,可能有時候會吃虧,容易被別人欺負。他們會主動迴避人多的公開場合,不喜歡爭辯,所以眼睛凹的男人由於性格等原因不適合做銷售,業務,公關等方面的工作。

7、眼睛圓

有這樣眼睛的男人,個性比較坦率,樂觀而且很天真,很善於表現自我,社交能力佳,平日裡喜歡浪漫的事務,但這一類人的佔有慾很強,而且在平日裡為人處事都會有些投機取巧的心態。在其一生中,會擁有一個不錯的事業和一個美滿的家庭。

8、眼睛細長

有這樣眼睛的男人,為人較為傲氣,凡事都喜歡速戰速決,很富有決判能力,處事很鎮定,也多能經過深思熟慮之後在付諸於行動。這樣的人,通常都有當官的潛質,但婚姻生活會有些挑剔,很難找到真正的幸福。

9、眼睛呈銳利三角形

有這樣眼睛的男人,通常的很善於觀察事物,對待一件事情喜歡好擦根究底,多具才華,很講求實際,對待事情通常都很是實事求是,有的時候還會有很深的陳腐,給人一種很難以相處的感覺。這一類人,通常,都很具有當檢察官的潛質。

10、眼角下垂

有這樣的眼睛的男人,大多都具有很強的觀察能力,而且個性謹慎,小心,凡事都設想得很週到,行事還很溫和,做事的態度也很穩健,是個很好的輔佐人才,但這一類人,一生很難自成大業,通常都是在輔佐別人成功。

11、眼細小且眼尾上揚

有這樣眼睛的男人,的情感很豐富,極具異性緣和頗有個人魅力,做事情的時候,領悟能力極強,頗具美感的天分,並且學習能力也非常的好,著一類人,通常在其一生無論是在事業上還是在婚姻都能有著一個很圓滿的結果。

責任編輯:雲淡風輕

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意