境外組黨 紅二代、紅三代欲推翻中共(圖)

2016-04-02 05:19 作者: 陳秋穎
手機版 简体 12個留言 列印 特大


港媒披露,中共紅二代和紅三代已在境外組黨,並展開活動,欲推翻中共。

【看中國2016年04月02日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)近日,港媒披露,中共紅二代和紅三代已在境外組黨,並展開活動,欲推翻中共。

港媒:紅二代和紅三代欲推翻中共

香港《爭鳴》雜誌最新一期報導,中共中央政法委、公安部近期在內部通報,香港、美國、加拿大、澳洲、德國等地的紅二代、紅三代已在境外成立政黨展開活動。他們稱要搞再次革命,推翻中共

事實上,中共早已民心盡失,中共政權崩潰一直是近年來輿論的熱點話題。

《南方週末》去年12月3日的一篇報導指,習近平曾以「泰坦尼克號」警示改革「決不能在根本問題上出現顛覆性錯誤」。他還提到中共面臨的「亡黨」危機。

去年年底,在中共18屆五中全會前夕,王岐山在中紀委常委會上作了政治問責表態時,亦曾明確表示,黨內腐敗墮落狀況、規模、深度已經到了變質、崩潰的臨界點,「這不是你承認不承認、接受不接受的嚴峻事實。」王岐山直言:「這當然是體制、機制上出了大問題,黨內上層政治生活出了大問題。」

2015年6月中旬,習近平主持中共政治局擴大生活會發放了一份調研報告,其中羅列了中共「亡黨」的六大危機。報告顯示,中央和地方高級官員平均合格率僅達1/4左右,地方基層單位黨委不合格、表現差、需改組的「領導班子」高達90%以上。因此習近平在講話中呼籲要「勇於承認、接受黨蛻化變質事實」。

國際「去共化」推動中共滅亡

放眼世界,國際「去共化」浪潮已為中共亡黨和清算其罪行做了預演和鋪墊。

1989年11月9日,柏林牆倒塌。東歐共產陣營發生巨變,共產黨政權先后土崩瓦解。

1991年,蘇共這個人類歷史上首個具有標誌性的、曾不可一世的共產政權解體。

捷克1991年通過《除垢法》規定,曾在共產黨政府情治系統或特務機構任職的人員、線民或前共產黨高層官員,5年之內不得在政府、學術部門、公營企業中擔任某個層級以上的職位。

德國清查共產黨則最為嚴厲。1991年12月通過的《前東德安全部檔案法》詳細規範了對前東德國安部檔案的收集、整理、利用、處罰的方法。多個前東德共黨最高官員和秘密警察頭子被起訴和判罪。

波蘭分別於1997年和2007年兩次頒布《除垢法》,規定波蘭國內近70萬人必須向當局匯報是否曾經為秘密警察提供過情報,任何拒絕合作或者隱瞞過去的人將不准擔任公職。

《美國之音》4月1日的報導稱,波蘭計畫在今年推倒公共場所的所有蘇聯和蘇聯紅軍塑像。波蘭總理希德沃星期五表示,所有代表著共產主義的象徵性標誌必須徹底消失。

在東歐各國共產黨相繼解體的過程中,有一個現象值得關注,當時蘇聯的退黨比例是22%,東德是8.3%,匈牙利居中是15%。而自《九評共產黨》社論發布後,引發持續至今的退黨大潮。截至目前,中國已有2億3千萬人在網上聲明「三退」(退黨、團、隊)。

早前,網路一篇文章《中共滅亡是即將到來的現實》文章分析,民眾對中共政權的厭惡已經到了極點,都看到中共正在消亡的現實。中共這個竊國政權必須從具有悠久歷史和文化的祖國中剝離。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意