郭伯雄向江澤民釋永信求救內幕曝光(圖)

2016-07-25 07:36 作者: 晏清流
手機版 简体 0個留言 列印 特大


郭伯雄被抓前密會釋永信(網路圖片)

【看中國2016年07月25日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)中共前軍委副主席郭伯雄據傳已經秘密審判完畢,「八一」前後公布,不過目前無法證實。有關郭伯雄被抓前求助「風水大師」避禍,包括向江澤民和釋永信求救的內幕被曝光。

郭伯雄被抓前遍尋「大師」求避禍

據博聞社7月19日報導,消息人士透露,2012年底習近平上臺後,鐵腕反腐讓郭伯雄自知不妙。為求避禍,郭於2013年以休閑為名,親自走訪河南少林寺等多個名寺,尋訪所謂的「風水大師」,求他們賜「密法」。按照「大師指點」,郭還在家中架設了一門「風水炮」。

早在2014年4月,網上就流傳一封署名「總政機關幾位知情幹部」的「致全軍指戰員的第二封公開信」。除揭露郭伯雄的貪腐罪行,也提到郭伯雄在求「神」弄鬼這方面的個人癮好。

信中說:「(郭伯雄)他經常到廟裡燒香拜佛,乞求神靈保佑。這次(2014年4月)回老家,他帶了一位風水大師,深更半夜到祖墳上,燒香舞劍,畫符唸咒,乞求平安,行動搞得非常詭秘。」

信中還提到2013年國防大學一位副校長曾花600萬給郭伯雄買了一塊上好的翡翠,郭請彫刻大師蔚長海鵰了一方大印,然後送白雲觀放了一天一夜。不知做了什麼法術,拿回來全家稱呼為「鎮龍印」,稱保證能將上邊「鎮住」,確保自己平安。據說這印光手工費就花了近百萬。

另據《鳳凰週刊》報導,郭伯雄兒媳吳芳芳也很相信風水。與吳芳芳相熟的一位浙江商人透露,吳芳芳前幾年專門請了風水師赴陝西禮泉縣郭家祖宅墳地等處看風水。吳還請該風水師為郭正鋼之父郭伯雄問了旦夕禍福。風水師測字的結果是:「老爺子吉人天相,沒事。」

不過,所謂善惡終有報,這些舉動均無濟於事。2015年4月9日,郭伯雄被調查。2015年7月30日,郭伯雄被開除中共黨籍,並移交軍事檢察機關處理。海外博聞社7月18日報導稱,郭伯雄案已經由中共軍事法院秘密審判完畢,將於「八一」前後公布結果。

郭伯雄向釋永信「求救」後 釋永信陷危機

印證海外媒體上述報導的是,大陸軍事網站《西陸網》去年3月3日曾翻出佛教網站刊發的舊聞,指郭伯雄最後現身是2013年到少林寺參訪。

該報導稱,2013年4月11日上午,前中共軍委副主席郭伯雄一行到河南嵩山少林寺「參訪」,少林寺方丈永信法師及寺院僧眾「熱情接待」,郭與少林寺方丈「愉快交談」,云云。

而在郭伯雄落馬前後,釋永信也開始危機重重。

2015年7月26日,網路上出現一個名為《少林寺方丈釋永信這隻大老虎,誰來監督》的舉報貼。該帖子的作者「釋正義」自稱是一名少林寺弟子。他在帖子中舉報釋永信,稱其有雙重戶籍,包養數名情婦,與尼僧釋延潔有私生子,並出具相關證據。釋永信隨後傳出被查。

據《新京報》7月23日報導,釋永信近日參加了太子黨葉選寧在廣州的遺體告別。報導特別提到,官方發布的通過各種形式對葉選寧逝世表示沉痛哀悼的名單中,並沒有釋永信的名字。

報導特別提到,舉報事件發生後,河南省當局成立了調查組,但截止到目前,7個月已過,尚未公布調查結果。

郭伯雄徐才厚向江澤民求救 江拍胸打包票

網民瀟湘劍客博客長文《徐才厚發跡史及其小夥伴們的勾當》揭露,郭伯雄和徐才厚都是軍中巨貪谷俊山的後臺。而徐、郭的最大靠山則都是江澤民。

文章披露,谷俊山落馬時,徐、郭吃驚不小,害怕被供出,在中共十八大時曾急求救於江澤民。而江澤民則打包票安撫兩人「沒事」,並稱已和胡錦濤達成共識「止於谷,不上追」。

徐、郭還是不放心,各自使招自救。徐才厚以治膀胱癌為由盤踞301醫院不出;郭伯雄則打方術牌,先是回西北老家祖墳請法師做法,被曝光後認為不靈驗,惱怒下又改找高僧施法。

而胡錦濤就此事聰明的做法是,既不食言,也不願吃癟,隨後與習近平也達成了共識「你查谷、我查上」。也就是說,查谷是胡拍板決定,查上邊的是習的決定。

徐才厚和郭伯雄先後於2014年6月和2015年7月落馬,其中徐才厚於2015年3月尚未接受審訊即因癌症死亡。

香港《南華早報》援引一名澳門觀察家的話稱,「江澤民萬萬沒有料到,習近平竟然連根剷除了他在軍中的所有勢力。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意