從「眼睛」來看你的愛情運(圖)



眼睛是心靈的視窗。(圖片來源:Pixabay)

眼睛是心靈的視窗」,這是一句歷年來傳下來,經過反覆實踐證實的古話。同時也說明瞭,眼睛在面相中的重要位置。的確,我們可以從一個人的眼睛看到他心中的所思所想;同樣也可以通過一個人的眼睛,來瞭解其人的愛情運勢。

一、眼大,愛情不拘一格

對於大家來說,有一雙大眼睛是幸福的,至少會增添幾分迷人的魅力。此類型者,具有藝術感受力,音樂節奏感強。性格活潑,心情外露,不會隱瞞心事。戀愛也較開放,很少搖擺、扭捏、羞羞答答。只要對方表現出了真誠的情感,他們會較快地傾心相許。就是一般地交朋友,大眼睛的朋友也較易相處,一般不會做什麼壞事!

二、眼小,愛情有智慧

小眼睛以性格敦厚、樸實內向型者居多,屬神秘主義者,也很聰明,言行多屬封閉型。這種人意志堅定,有時會拘泥於小事而壞了大事。雖說如此,但其細心、有耐性,有些人的外觀並無任何特殊優點,但其內在潛力與實力卻可令其一鳴驚人!小眼女性生活平淡,不愛冒險,有點小心眼,比較重情,是典型的賢妻良母。

三、細眼,愛情仁慈

眼細之人心思細密,觀察敏銳,做事有條不紊,極具周詳的計畫;而且他們仁慈友好,有奉獻精神,當然就適合做一些精密性的工作或顧問工作啦!但眼細所表現出來的性格較為內向,大多時侯他們感情比較脆弱,可能由於他們想得太多。所以,眼細的朋友,應多磨練自己的愛情承受力,這樣面對感情會很有助益。

四、圓眼,愛情率直

圓眼之人生性大大咧咧、開朗、率真、直爽,為人也是表裡如一。人緣極佳,領悟力強,愛好廣泛,擅于思考。做事積極認真,簡單武斷,感覺敏銳,深得旁人的喜愛!當然了,人無完人,生有圓眼的人,比較容易受到外界條件的誘惑,一旦愛上對方,就會控制不了自己,易愛的深。

五、單眼皮,愛情有主見

單眼皮的人,做事積極主動、沉著冷靜,意志力較一般人強!個性上很有主見,做事方面判定力也強,能吃苦耐勞,受挫和耐力承受指數高。在愛情上不會出現見異思遷或是虎頭蛇尾的狀況。單眼皮女孩子內質比較害羞,而且比較嚮往細水長流的感情,所以要追她們,一定要持之以恆,不要半途而廢,由於耐力也是她們考驗你的一個項目。

六、雙眼皮,愛情大方

雙眼皮之人性格開朗、大方、坦誠、熱情,感情指數很高,愛美也愛花錢。特質是:他們頭腦也較靈活,應變力強。眼睛看起來雖好看,然而做事也很情緒化,眼瞼長的雙眼皮,屬於感情豐富而脆弱,眼瞼圓的雙眼皮即眼瞼之中心部位愈向上者,愈呈圓外形,這種人個性開朗,愛情天真活潑大方。

七、瞳孔大,愛情溫順

眼睛的瞳孔看起來比較大的人,令人感覺炯炯有神,非常舒服,就算不是帥哥美女,也會不自覺地被他的眼睛所吸引!他們多是屬於性情溫順、待人接物平易近人,是與世無爭的類型。這種人生活樸實,對別人關懷、體貼,他們嚮往建立溫馨的家庭,上下和睦。這種人不但在工作方面十分出色,在愛情上亦十分體貼,相當關心另一方。

八、桃花眼,愛情運極佳

眼睛充滿了笑意,下眼皮的中心上揚,呈現彎月形的眼形,就是所謂的桃花眼了。生有桃花眼的女孩子可真會放電!可能她們本身並不是刻意這樣,不過,她們的眼睛實在太容易逗人了,所以才會出現此種情況。這類眼形的人,異性緣極佳,有時在愛情上易有多人糾纏。

責任編輯:雲淡風輕

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意