「571」吾起義!林彪轉世回憶墜機事件(圖)

2018-01-29 10:00 作者: 橫槊
手機版 简体 12個留言 列印 特大

「『571工程』,武裝起義的意思。」
「『571工程』,武裝起義的意思。」(網絡圖片)

燈下,他一如既往的靜坐著,入定似的波瀾不驚,好像元神出離一般。我望著他清瘦的臉龐,挺直的鼻樑和堅定的眼神寫出了性格中的剛毅。我和他相識八年之久,總感覺他是與眾不同的,深邃的思想中好像藏著許多秘密。

「你盯著我看什麼?」他突然開口問道。

「我在想,你的前世是不是也是這種相貌和死硬的性格。」我說。

「當然,差不多。一個人真正的自己是他生命的本質,不管輪迴幾生幾世了。」

「是啊,那麼你的生命長河是什麼樣子的?」我好奇的問,大概的知道他有前世的記憶。

「我?你想聽嗎?」他嘆口氣,心中似有感慨萬千,「歷史選擇了我世代戎馬生涯,且不說擊匈奴、抗倭寇、守崖山,只說最近的前一世吧。轉眼又到了一年中的九月了,往事不堪回首!」

「想當年,我從黃埔軍校剛剛畢業,風華正茂,滿懷救國熱忱。可嘆命運安排,被共匪所謂的『救國為民』的假宣傳欺騙,明珠暗投,從此身不由己,一發不可收拾。抗戰爆發後,我多次強烈要求參戰,遭到毛XX的極力反對,他嚴令按兵不動,躲在後方保存力量,伺機奪取天下。國民黨抗戰勝利後,毛XX開始了他爭奪天下的圖謀。可悲的是,我陰差陽錯的成了中共的幫兇,統帥共軍從東北的白山黑水,一路南下,為中共奪取天下踏平了道路。最後卻只落的個粉身碎骨,慘死異鄉的下場。」

「期間因為我堅決抵制毛XX的『殺降』命令和錯誤的戰術而招致他強烈的不滿。也正因為我當年的助紂為虐造下罪業,所以今生才這麼坎坷。」

「你……難道你就是……那你真的所謂『暗殺毛XX』,『陰謀政變』,『叛逃』?」我驚詫的問。

「是真的。那是為了推翻毛XX的殘暴統治,結束禍國殃民的黑暗時代。建立西方式的真正的自由、民主、富強的新中國一直是我那時的宏願。」

「中共奪取政權後,毛XX撕下『為民』的偽裝,更露出凶殘的本性,拋開之前承諾的民主體制,強制實行其一黨專制獨裁統治。為排除異己,發動一次次的整人、殺人運動,共產黨內部人人自危,下層百姓更是苦不堪言。我感覺自己被共產黨欺騙了,逐漸開始認清了這個禍國殃民的邪惡獨裁政黨的真面目。早在1953年就萌生了『軍事政變,結束暴政』的念頭,並和夫人開始了長達十幾年的周密的部署計畫。『571工程』,武裝起義的意思。」

「可是,百密一疏,我萬萬沒有想到的是,周XX早已在我身邊安排了內奸,他欺騙、收買了我身邊最親近的人,密切注意我們夫妻、父子三人的一舉一動。那是我做夢也想不到的人。由於內奸的告密,使得毛XX在整個事件中總是處處先我一步。1971年8、9月間毛XX南巡時,我派林立果待機暗殺之,但毛XX早已通過周XX得到了內線的報告,突然改變了行程,暗殺失敗。9月初,我緊急下達了『武裝政變』提前全面開始的手令,但很快的,毛XX下令查抄了我在上海,廣州等地的幾個政變秘密指揮基地,緊接著毛XX提前秘密回到北京,政變宣告破產。9月13日凌晨我帶著妻、子和幾名心腹部下從山海關機場登機出走,告密的電話馬上打給了周XX,周XX立即命令全國所有機場禁航。飛機飛至蒙古溫都爾汗上空時,有導彈從後方襲來,『轟』的一聲巨響,機毀人亡。這就是震驚中外的『九‧一三事件』。」

「當年我手握陸、海、空三軍大權,只要天意使然,要發動政變不是沒有成功的可能。只可惜,人算不如天算,當年天象還未到,政變沒有成功。不然的話,共產暴政早就在中國結束了,豈能讓它苟延殘喘50多年。50多年來,邪惡的本質注定了中共的槍口永遠對準手無寸鐵的百姓,89年血洗天安門,99年又開始了對法輪功善良民眾的殘酷迫害,造謠污蔑,非法關押,血腥屠殺……中共喪心病狂的誹謗天法就已注定了它的滅亡。今天的你我將有幸親見『天滅中共』的壯舉,退黨大潮風起雲湧,這次真的是天要滅它,誰也擋不住的,正所謂是『天時,地利,人和』。看來共產邪黨這次是在劫難逃了。」

「那次事件至今仍是個迷團,眾說紛紜。中共說是因為燃油耗盡導致飛機失事的?」我問。

「是毛XX下令打下來的。中共為了防範蘇聯,在中蒙邊境建有秘密導彈基地。」他確定的說,「當時的導彈射程雖不太遠,但從中蒙邊界發射是能打中的。燃油也是足夠用的,飛機被打下來還燃燒很長時間的。」

1971年9月13日,一架編號為256的三叉戟飛機從山海關機場強行起飛,墜毀在蒙古溫都爾汗。機上包括林彪、其妻子葉群和兒子林立果等在內的9名乘員全部喪生。
1971年9月13日,一架編號為256的三叉戟飛機從山海關機場強行起飛,墜毀在蒙古溫都爾汗。機上包括林彪、其妻子葉群和兒子林立果等在內的9名乘員全部喪生。(網絡圖片)

「出走前我有意放出風要飛往廣州,聲東擊西,以便爭取時間。起先我想到日本避難,但半路突然想起平型關戰役我曾重創過日軍,才臨時決定飛往蘇聯。機上一個駕駛員試圖阻止,被我的部下開槍打死。當飛到蒙古上空時,我命令低飛以躲避中共雷達的偵測,但還是未能倖免。」

「你最親近的人為什麼會背叛你?」我問。

「在那個狂熱的,黑白顛倒的年代什麼都有可能發生。她是很傾向毛XX的。」

「有人說你當年緊跟毛XX,極盡吹捧。」

「那只是表面做做樣子,迷惑他而已。」

「有人說是你的夫人和兒子瞞著你搞政變,你不知情。還說你是被『綁架』上飛機的」

「怎麼可能啊?這麼大的事情我會不知情?整個事件就是我和夫人共同商議決定的。某些人不必費盡心機找替罪羊來搏得共產黨的同情和所謂的『翻案』,我決裂的就是共產黨。以前是,今生更是。」

「你為什麼要出走?」

「難道等著毛XX向我全家開刀?我寧可死也不落在他手裡。」

「如果上天讓我重新握有軍權,我一定會再次發動『政變』,和平解體中共。這次一定會成功!」他堅定的說。

 

按:「橫槊」是大陸某地人,自幼酷愛軍事,嫉惡如仇,1999年我們共同旅居某市時相識,一見如故。多年來他和我談論最多的是兵法韜略,當時以為是個人愛好,並不以為意,直到去年,他才給我講述了他的離奇身世,我震驚之餘記錄整理出《前世的記憶:林彪轉世回憶」9.13″事件》發表」。「橫槊」並不是我的筆名,而是他「橫戈沙場」的寫照。為保護他的安全,只能透露這麼多。

責任編輯:玉亮

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意