人轉生動物 寺院裡的「黑子」狗(圖)

2018-03-02 13:00 作者: 聖果
手機版 简体 0個留言 列印 特大

人轉生動物寺院裡的「黑子」狗
看來這輪迴轉生是真的,不是迷信。(圖片來源:維基百科)

座落在太行山腳下,一馬平川的冀中大平原上,有一座大寺院──正定大佛寺,是三國名將常山趙子龍的故里。文革期間寺院遭到浩劫,被無神論灌輸了的人們,仇視佛法,將文物毀壞一空,佛像被砸的七零八落,有的無頭、缺腿、斷臂。文革後有僧人入駐,香客漸增。

寺院中收養了一隻狗,取名「黑子」,故事也就從這說起:

離正定大佛寺不遠的無極縣城西北角30多華里有個村(因這裡涉及當事人,故不寫村名與人名),村中有個十幾歲的年輕人,由於搶劫了不多的錢,在嚴打中被槍斃了。父母思念兒子,又覺得不光彩,在人前抬不起頭來,處於極度悲痛之中⋯⋯

幾年前的一個夜晚,這個小夥子給他母親討了一個夢,夢中跟他母親說:我很想你,你看看我來吧,我在正定大佛寺裡,人們叫我「黑子」。說完,他母親從夢中驚醒,再也睡不著。早上,天一亮,她收拾收拾,直奔正定大佛寺而去。

在寺院中轉遍了,也沒有問著叫「黑子」的人。心裏泛起嘀咕來:不過是個夢吧,別當真了。就在這時,峰迴路轉,有一個小和尚跑過來跟她說:我剛想起來,後院有一隻小黑狗叫「黑子」,要不你看看去,是它嗎?

來到後院,見到「黑子」,「黑子」像見到久別重逢的親人一樣,扑上前去、又是聞、又是搖尾巴,好不親熱。她把「黑子」抱在懷裡,「黑子」兩隻眼望著她,淚水扑扑的流了下來。

後來村裡人知道了,很好奇,也有看熱鬧的,就偷偷的來寺院看「黑子」,一試真假。可也真怪,這「黑子」每次一見到熟人就低著頭,躲到一邊,不敢見鄉親們,像做了錯事似的羞愧難當。

人們議論著:看來這輪迴轉生是真的,不是迷信,以前也聽說過人轉生動物的事,但沒見過。可這現代的事,身邊的事,親眼所見的事,能不信嗎?

責任編輯:姚馥鎂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意