外星沉船?美尋寶家在百慕大三角發現不明物體(圖)


外星沉船?美尋寶家在百慕大三角發現不明物體
百慕大三角位置圖(圖片來源:公有領域)

【看中國2018年8月12日訊】(看中國記者丁曉雨編譯)近日,美國一名尋寶家百慕大三角深處尋找古代沉船時,意外發現了一個令人驚訝的、「無法解釋的」的不明物體,他相信這是一艘外星沉船,並可以證明數百年前外星人曾訪問地球。

現年55歲的戴諾.米克羅斯(Darrell Miklos)是美國探索頻道(Discovery)的一名專業尋寶探險家。據悉,米克羅斯一直在使用由已故好友、著名美國NASA宇航員戈登.庫珀(Gordon Cooper)於上世紀60年代繪製的秘密地圖來尋找加勒比海域的沉船。探索頻道已經製作了兩季的記錄片《太空人的寶藏》(Cooper’s Treasure),來講述米克羅斯眾多令人驚嘆的發現。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,最近幾個月,米克羅斯的團隊在拍攝探索頻道的最新系列記錄片時,偶然發現了一個被米克羅斯認為會震驚世界的物體。

報導說,米克羅斯使用庫珀的地圖,已分辨出加勒比海域100多個磁性異常地區。當時,米克羅斯到靠近巴哈馬(Bahamas)的百慕大三角海域的一個未知地點潛水調查,他原以為這裡可能有一艘古代沉船的殘骸。

然而,這位經驗豐富的探險家卻發現了一個他從未見過的奇怪物體。這個巨大的不明沉沒物體(unidentified submerged object,USO)呈圓頂狀,上面有垂直的柱狀突出物,側面有15,300英尺(4663.44米)長的水平柱狀突出物。

在接受《每日郵報》的獨家採訪時,米克洛斯表示,這個不明沉沒物不同於他曾經見過的任何沉船,它實在太大了,並且也完全不同於他曾看過的任何一種自然形成物。米克洛斯相信,這個物體是一艘外星人的太空沉船。

米克洛斯描述說:「幾乎就像有5條手臂從陡峭的懸崖峭壁中伸出來,每一條都和戰艦上的槍一樣大。他們是巨大的,然後這邊有5個,那邊有5個,總共有15個。」

米克羅斯還在這個物體周圍發現了其他奇異且無法解釋的結構。米克羅斯說,所有這些奇怪的結構都被厚厚的珊瑚覆蓋著,他相信這些珊瑚的存在已有數百年甚至數千年。而米克羅斯尋寶團隊的地球物理學家也表示,覆蓋這個物體某些結構的珊瑚看起來似乎已有超過5000年的歷史。

報導稱,這一點也讓科學家們非常困惑和驚訝,由於該物體所在海域的水流極度湍急,珊瑚連長大都幾乎不可能,而存活5000年就更是天方夜譚了。米克羅斯團隊科學家認為,世界上任何地方的珊瑚都不可能在這個地層中自然生長,除非有一個能支撐珊瑚生長的基礎結構。

米克羅斯說:「在三個不同的區域有相同的構造,它們看起來既不像自然形成的,也不想是人造的。根據我自己的經驗,這確實是我從未見過的。我已經有多年的經驗,我們也確認過多種不同類型的沉船材料,但都與這個物體的材料不相匹配也不相似。」

報導稱,發現這個不明沉沒物的地點最深處在地表以下300英尺處(91.44米),潛水員必須使用特殊的呼吸器和最先進的潛艇才能到達。

米克羅斯提到,他的好友、被稱為「太空人」的戈登.庫珀亦深深相信有外星人的存在。據悉,庫珀是美國第一個在太空睡覺的人,也是第一位兩次飛往太空的美國人。庫珀相信地球上有來自其他星球的遊客,更稱親眼看到過UFO,他也相信外星人的很多東西都落在了這個世界的特定地區,還提出地球上許多先進技術都是從外星傳來的。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意