以貌娶人!男人千萬別錯過這十種女人!(圖)

2018-08-15 18:44 作者: 小女巫鬧鬧

手機版 简体 1個留言 打印 特大


天庭飽滿的女生大多很聰明,學業或者工作方面也會很優秀,適合取來做妻子。(圖片來源:Adobe Stock)

男子都想娶到漂亮的賢妻。可是,很多人都說以貌取人不好,太過膚淺了。其實,並不盡然。小編就列舉幾項女子的特徵,想娶到好妻子的男子千萬別錯過這樣的女子啊!

1天庭飽滿

天庭是指額頭,代表早年的運勢和先天條件。天庭飽滿是說額頭長得飽滿圓潤,且有自然的弧度。天庭飽滿的女生大多很聰明,學業或者工作方面也會很優秀,如果男生能找到這樣的女朋友,那麼婚後她們也能在事業上幫助到你。(如果她能看上你的話)

2頭髮細軟

頭髮細軟的女生大多脾氣比較溫順,性格細膩,在戀愛或婚姻生活中也比較會處理和協調家人的關系。凡事雖有自己的主見,但是也會聽取另一半的意見。相反如果頭髮粗硬的女生大多性格比較剛強,脾氣比較暴躁,你要磨嘰她,她就敢削你。

3、柳葉彎眉

柳葉彎眉顧名思義就是眉毛彎彎的像柳葉一樣,從古至今就有用櫻桃小嘴柳葉眉來形容一個女生長的美。

其實擁有柳葉眉的女生不僅僅長得美,她們心也善,在感情中也是屬於會為愛奉獻的類型,並且她們很願意照顧另一半和身邊的人,在他們傷心難過的時候她會是一個很好的傾聽者和陪伴者。她們很有耐心和恒心,對待感情比較專一。她們不喜歡驚天動地的感情,她們相信平平淡淡才是真。

4眼神清澈

眼睛是心靈的窗戶,通常我們在判斷一個陌生人好壞的時候,最先看的就是對方的眼睛,在相學中也以眼神清澈為貴相。如果一個女生眼神清澈且黑白眼珠分明的話,大多心地十分善良,內心純潔,性格天真爛漫,像隻萌萌噠小兔子。不過要注意的是,單純的小白兔可不要被別有用心的「大灰狼」騙走哦!

5、眉中有痣

眉中長痣被稱為「草裡藏珠」是比較有代表性的福痣之一,眉中長痣(不能是惡痣)的女生大多很聰明,而且很有貴人緣,在事業和錢財上會有貴人扶持。而且如果有兄弟姐妹的話,他們其中必定會出一個你的貴人,你也會得到他們大大的幫助,並且這類女生很!旺!夫!

6鼻梁高挺

在相學中男生的鼻子代表財運,女生的鼻子代表夫運。所以鼻子長得高而直且沒有結,並且鼻頭又圓潤的女生多半會嫁給一個有錢的丈夫。相反鼻梁塌陷或者面大鼻小的女生,多半是指望不上另一半,要靠自己奮鬥了。

7、嘴角上揚

嘴角上揚愛笑這點就不用我多說了吧,愛笑的女生運氣都不會太差,因為運氣差的女生笑不出來。

8、唇紅齒白

唇紅齒白的女生除了身體健康、氣血好之外,還有一點就是在工作中會有較好的表現。職場運比較好,能得領導賞識,也很會處理同事之間的關係。相反如果唇色發黑牙齒鬆壞,都是敗運之相。

9、人中清晰

人中深長清晰的女性生育能力比較強,有句話叫:人中深長寬,子女排成班。除了生育能力強之外,人中深長的人大多比較長壽且正直!相反如果人中是歪歪的,那麼人也是壞壞的。

10、聲音甜美

女生的聲音以柔和、話語平穩為好,如果一個女生像男生聲音一樣很粗的話或者說話急躁,那麼大多婚姻不好。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.