拇指與無名指有斗的人 有哪些命運特徵?(圖)



拇指與無名指有斗的人心地善良,為人耿直低調,通情達理。(圖片來源:Adobe Stock)

我們都知道人的指紋是與生俱來的也是終生不變的。世界上絕對找不到兩個指紋完全相同的人。指紋,大致可分為「斗」(又稱為「渦紋」或「籮」)和「簸箕」(又叫流紋)兩種。隨著指紋形狀的不同,也預示其人的性格和命運的不同。而且民間諺語有「一斗窮二斗富,三斗四斗賣豆腐,五斗六斗開當鋪,七斗八斗把官做,九斗十斗享清福」的說法,也就是說,斗和簸箕的數量不同,有著不同的寓意,而且,斗代表陰,簸箕代表陽,以此還可以作為婚配的參考。

下面向大家介紹一下,只有拇指和無名指的指紋是斗,其他手指指紋皆是簸箕的人有哪些命運特徵。

一、拇指與無名指有斗的人做事踏實

拇指與無名指有斗的人心地善良,為人耿直低調,通情達理,有崇高的道德觀念,剛柔相濟,有才有貌,有恒心、毅力,做事非常認真,責任心強,創造能力強,是富有行動力的人,深得周圍人喜歡。這類人遇事沉著、冷靜,不作不符合實際的計劃,對於藝術有份好的鑒賞能力,是踏踏實實做工作的人,但發展提高較慢些。適合做一位幕後人員,沒有能力做領導階級的職位。

二、拇指與無名指有斗的人晚年生活幸福

拇指、無名指有斗的人青年時代比較艱辛,雖然本人條件不錯,能力也很強,但是,常得不到公正的評價和適合的境遇,常會為工作奔波、爭執,和戀人發生矛盾、爭吵,情緒常處於波動之中,好像生不逢時,一切都不順利。這類人到了中年以後,思想慢慢地成熟了,條件也具備了,境遇開始轉好,他們在事業上能取得一定的成績,會將所有精力投入於工作中,才能得到充分的發揮,因而晚年生活過得十分幸福。

三、拇指與無名指有斗的人婚姻順遂

拇指與無名指有斗的人花錢慷慨大方,有良好的社交,但有時仍感寂寞,對性有強烈的欲望,喜歡與眾多的異性來往,與異性間的關係比較複雜。這類人為了避免離婚盡量晚婚較好,適合經由親戚朋友介紹而找到另一半,成功的機率會比較高,婚姻也比較美滿。

十指連「運」,你的手指紋路關乎你的性格,關係你的身體,斗與簸箕的生理因素我們不能扭轉,而命運,可在點化之後,領悟之時,加以自我改善,掌控。諺語說得好:「性格決定命運。」如果能做到因勢利導,保留性格中的美好,去除性格中的糟粕,方能做命運的主人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.