英國王室報喜 哈里與梅根將迎來第一個寶寶(組圖)


 英國王室媒體發布中心肯辛頓宮官方IG證實:英國哈利王子與公爵夫人梅根·馬克爾即將迎來自己的第一個寶寶。
英國王室媒體發布中心肯辛頓宮官方IG證實:英國哈利王子與公爵夫人梅根·馬克爾即將迎來自己的第一個寶寶。
(圖片來源:Chris Jackson/Getty Images)

英國哈利王子(Prince Harry)與美國女星梅根·馬克爾(Meghan Markle)結婚甫滿5個月(四代同堂!英國王室公布最新全家福),英國王室媒體發布中心肯辛頓宮官方IG(@Kensingtonroyal),稍早正式宣布:哈利王子與公爵夫人梅根即將迎來自己的第一個寶寶,預產期落在明天春天。

哈利王子(Prince Harry)與公爵夫人梅根·馬克爾(Meghan Markle)進行海外出訪,今天(15日)凌晨才剛剛飛抵雪梨,稍早(臺灣時間約下午3點45分)英國王室媒體發布中心肯辛頓宮官方IG正式報喜,宣布:新王妃梅根懷孕了!預產期將會在2019年春天,小倆口將在明年春天正式升格為父母,英國皇室又將再添一個新成員。

梅根穿著剪裁寬鬆藍色大衣就,被媒體猜測疑似是有孕在身。
梅根穿著剪裁寬鬆的Givenchy藍色大衣就,被媒體猜測疑似是有孕在身。(圖片來源:Gareth Fuller - WPA Pool/Getty Images)

據悉,公爵夫人梅根·馬克爾(Meghan Markle)上週五才與哈利王子(Prince Harry)共同出席哈利表妹尤金妮公主的婚禮,當時梅根穿著剪裁寬鬆的Givenchy藍色大衣就,被媒體猜測疑似是有孕在身,但當時未有明確的回應,果然事隔幾天肯辛頓宮就正式宣布懷孕喜訊。

今晨,梅根·馬克爾(Meghan Markle)與夫婿一同飛抵雪梨,預計自明天起展開走訪澳洲、斐濟、紐西蘭等地16天官式訪問行程,這是兩人婚後的第一趟海外出訪。梅根不僅身穿黑色寬鬆大衣,下機時手上還一直拿著2個紫色文件夾,當時就引發外媒報導,猜測她是否已懷有身孕,疑似是拿紫色文件夾來遮掩將近3個月的孕肚。

薩塞克斯公爵與公爵夫人婚後首度公開露面。
薩塞克斯公爵與公爵夫人。(圖片來源:Getty Images)

如今經肯辛頓宮正式報喜,現年37歲的公爵夫人梅根·馬克爾(Meghan Markle)確定有孕,雖然其他相關細節皆未透露,但推論應是結婚後不久就受孕成功。

據悉,這個孩子將將是英國女王伊莉莎白二世的第8個曾孫,孩子日後會使用哈利的公爵封號「薩塞克斯」當做姓氏,將是英國王位第7順位繼承人。根據英國王室規矩,哈利與梅根的寶寶沒有「王子」或「公主」的封號,但男孩可使用哈利婚後承襲的另一個封號「鄧巴頓侯爵」(Earl of Dumbarton),女孩可承襲蒙巴頓溫莎的爵位。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.