【戲說兲朝】孟宏偉案漏了底(圖)

2018-10-17 08:58 作者: 考拉艾克

手機版 简体 12個留言 打印 特大

傳說的孟宏偉妻子高歌正面照曝光
傳說的孟宏偉妻子高歌正面照曝光(視頻截圖)

【看中國2018年10月17日訊】(編者按:10月5日,法媒披露當時身兼國際刑警組織主席和中國公安部副部長的孟宏偉在9月29日留下妻小後,返回中國後「失蹤」。10月4日傍晚,孟宏偉的妻子向里昂巿警方報案。消息紛紜之際,儘管官方10月7日宣布其涉腐敗受查,但由於孟宏偉妻子在外公開「救夫」,並透露孟宏偉最後信息中曾發給她一把刀的圖片示警。這把「刀」背後隱藏的內幕被認為並非示警那麼簡單。孟宏偉案情複雜未解,種種分析遂生,或不無道理。)

鋪天蓋地的孟宏偉小道消息,統統是隔靴搔痒。什麼腐敗,什麼違紀,什麼習近平要進一步掌控公安部云云,全都言不及義。掌控公安部,犯得上突然抓捕嗎?這八桿子打不著啊!腐敗就更扯淡了,孟又不是昨天才開始腐敗的,當然也不是什麼好鳥,人人心裏都明鏡似的。

閑來無事,謹做無實證純邏輯推測如下:

孟的被抓,是某種超緊急情況所致,這個說法沒有反對的吧?

共產黨能有什麼超緊急情況呢?孟某人長得不像三牲,怎麼能讓中共這麼個龐然大物如臨大敵呢?請發揮你的想像力。——黨最怕什麼?

黨什麼都不怕(毛xx當年就說過,死上兩億人,沒什麼大不了的),只怕漏底。

孟宏偉的力量全在於他知道一些黨的底牌。

能是什麼樣的底牌呢?政治、經濟、軍事、外交實力方面的底牌並無意義,沒有你孟宏偉,美國人也能掌握個八九不離十。

還能有什麼東西叫黨這麼緊張的呢?

只有一個——腐敗底牌。

孟宏偉利用他的工作之便,手中一定掌握著中共權貴家族全部境外存款信息,聯繫到上週美國突然凍結總裝李尚福的存款,聯繫到近日來瑞士銀行廢除保密法,香港日本媒體盛傳美國將公布江澤民美國存款,這一點就順理成章了。

江澤民孫子的存款能公布,誰的存款不能公布?孟宏偉手裡一定有一份長長的名單。黨在李尚福抗議美國無效後,如夢初醒,突然想起必須立即抓捕孟宏偉(他手裡有30000個李尚福),事情就這麼發生了。

中共官僚系統很遲鈍的,美國對李尚福動手的次日就應該抓捕孟宏偉的。如今晚了。孟宏偉雖然是口豬,但反偵查和自保的警惕性肯定是有的。他的腐敗名單一定在他老婆手裡有個副本,如果換做偶,會有至少三個副本。孟能不能死裡逃生,全看這一錘子買賣。

中共的力量只有兩個來源,一個是隱瞞真相,另一個是槍。設想一下,如果道貌岸然的中共權貴們的外國存款真相被美國人做成傳單漫天撒下,中共的統治還能維持下去嗎?一條腿是站不長久的。

推理結束,有反對的嗎?

 

(僅代表作者個人立場和觀點。看中國首發,轉載請註明來源)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.