零修圖照遭秦昊出賣 伊能靜真實素顏曝光(組圖)


結婚4週年紀念日,秦昊特意PO出兩人私生活照慶祝,意外曝光伊能靜真實素顏。
結婚4週年紀念日,秦昊特意PO出兩人私生活照慶祝,意外曝光伊能靜真實素顏。(圖片來源:微博擷圖)

藝人伊能靜2015年二婚嫁給小10歲大陸演員秦昊,生下一個女兒「小米粒」,婚後甜蜜的她,經常在社群網站分享日常生活的點滴,3月21日是兩人的結婚紀念日,秦昊特意PO出兩人私生活合照慶祝,只見照片中的伊能靜竟頂著素顏入鏡,讓她傻眼控訴老公:「別壞我名聲」。

藝人伊能靜與大陸演員秦昊結婚四年,3月21日逢兩人結婚紀念日,秦昊在微博上發文慶祝結婚4週年,還PO出多張兩人私下的生活照,寫道:「米粒媽∼今天好像是我們結婚四週年∼我沒忘哦。」

對於自己的素顏被夫婿曝光,伊能靜小小抗議的表示:自己是「美麗教主」,希望老公不要壞了她的名聲。
對於自己的素顏被秦昊曝光,伊能靜小小抗議的表示:自己是「美麗教主」,希望老公不要壞了她的名聲。(圖片來源:微博擷圖)

其中有一張照片秦昊裸著上身,伊能靜則是在他身前搞笑扮鬼臉,看得出來臉上脂粉未施,且照片也沒開美肌或是修圖,50歲的素顏全都在粉絲面前現形,讓伊能靜崩潰大呼:「別壞我名聲!」

為慶祝結婚四年,秦昊曝光多張伊能靜的素顏照片,並回應:「明明都很美嗎(嘛)。」
為慶祝結婚四年,秦昊曝光多張伊能靜的素顏照片,並回應:「明明都很美嗎(嘛)。」(圖片來源:微博擷圖)

照片中的伊能靜臉上完全一點粉都沒有,眉毛只剩半截、略有一點黑眼圈,看得出臉頰上部分的小斑點,但皮膚還是屬於白皙的。對於自己的素顏被秦昊曝光,伊能靜小小抗議的表示:自己是「美麗教主」,希望老公不要壞了她的名聲。

伊能靜:「不能修圖的前置live攝像來一個,麻煩直男迷之審美角度怪異的@秦昊先生不要發剛生完孩子很醜的照片來祝我們結婚紀念日快樂。我是美麗教主,別壞我名聲。」秦昊則回應表示:「明明都很美嗎(嘛)。」夫妻倆一搭一唱無厘頭的甜蜜對話,閃翻大票網友。


秦昊則回應表示:「明明都很美嗎(嘛)。」夫妻倆一搭一唱無厘頭的甜蜜對話,閃翻大票網友。(圖片來源:微博擷圖)

據悉,伊能靜先前曾多次被外界質疑整型,她曾在微博回應否認,分享自己變美麗的秘訣是「戴牙套」,並透露:「這是我第四次依臉型修正牙套,與牙套相處整整四年,我真的佩服我對健康和美的意志。」除此之外還在髮型上做了改變,運用蓬鬆的厚瀏海展現不同以往的新鮮感,並在飲食方面也下了功夫。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.