「蔡韓柯」釣蝦場同樂會? 網笑翻:討論2020(組圖)


總統蔡英文、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲。
總統蔡英文、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲。(圖片來源:SAM YEH/AFP/Getty Images/自由時報)

如果去釣蝦場同時遇到中華民國總統蔡英文總統、台北市長柯文哲還有高雄市長韓國瑜,你會有什麼反應呢?近日有網友在《爆廢公社》上PO出三張照片,並詢問「嗨~你們怎麼有空來?」,照片中的三位民眾明顯「撞臉」總統蔡英文、台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜,他們一同在釣蝦場歡樂聚餐,網友看了都笑噴了,直呼「三強鼎立」、「藍、綠、白大和解」。


「蔡韓柯」釣蝦場同樂會? 網笑翻:他們在討論2020總統大選。(圖片來源:臉書報廢公社擷圖)

其中一位穿著白色素面TEE,戴著眼鏡的女子,留著經典「小英頭」短髮的女子,加上會反光的額頭像極了總統蔡英文。

留著經典「小英頭」短髮的女子,像極了總統蔡英文,看了照片的網友直呼「也太像」。
留著經典「小英頭」短髮的女子,像極了總統蔡英文,看了照片的網友直呼「也太像」。(圖片來源:臉書報廢公社擷圖)

第二張照片中穿著黑色外套正在釣蝦的男子,則是「撞臉」高雄市長韓國瑜,這名男子不僅擁有韓國瑜招牌禿子頭,加上噘嘴的臉部表情,網友看了都搞笑的表示「韓市長來了」。


專心釣蝦的男子與高雄市市長韓國瑜有幾分相似。(圖片來源:臉書報廢公社擷圖)

最後一張,則是一位穿著灰色POLO衫的中年男子,戴眼鏡噘著嘴,還有點小小駝背的「複刻板」野生柯P,男子與台北市市長柯文哲相似度更是超過90%,讓網友差點笑翻。

「複刻板」野生柯P與台北市市長柯文哲相似度更是超過90%。
「複刻板」野生柯P與台北市市長柯文哲相似度更是超過90%。(圖片來源:臉書報廢公社擷圖)

網友看了這「三強鼎立」的照片後,紛紛留言調侃:「好樣的!釣蝦場討論2020總統大選」、「喝兩杯,都是好朋友」、「藍綠白大和解」、「兩個釣蝦的在想要出什麼招,喝啤酒的老神在在」、「再忙還是要好好吃飯釣蝦」、「超級明星臉」、「表情都很到位啊」、「太像了!有夠爆笑的哈哈哈」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.