右眼中槍印尼女記者:心與港人同在 不願有人受同傷(圖)


在「929全球反極權大遊行」期間右眼中槍的印尼女記者,澄清傷勢好轉是假新聞,並表示「我的心與香港人同在」,還期望不再有人受同類創傷。
在「929全球反極權大遊行」期間右眼中槍的印尼女記者,澄清傷勢好轉是假新聞,並表示「我的心與香港人同在」,還期望不再有人受同類創傷。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年10月6日訊】在「929全球反極權大遊行」期間,在灣仔採訪的一名印尼籍女記者,疑遭警方發射橡膠子擊中右眼受傷。其代表律師韋智達3日證實,醫生經診斷後告知,她的右眼將會永久失明。昨日坊間一度傳出傷勢好轉的消息,但她當日透過代表律師再發聲明澄清並非事實,又感謝港人的關注和慰問,並期望不再有人受同類創傷,「在這艱難時刻,我的心與香港人同在」。

印尼籍女記者Veby Mega Indah透過代表律師韋智達(Vidler),5日在臉書發佈最新消息,回應有人稱其傷勢好轉的說法,說消息非由她本人所發,內容亦不正確。

另外,她感謝各位關心自己傷勢的人,若身體狀況有進展,她會繼續透過代表律師告之公眾。

Veby在信中形容此次受傷,對她來說是個恐怖時刻(horrible time),但是慶幸憑著信仰而獲得安慰。

她感謝所有祈禱與祝願她康復的人,並希望不會再有人承受她所受的傷害,「在這艱難時刻,我的心與香港人同在,也跟每個勇敢地走在前線報道最新消息的行家同在。」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意