UFO? 美國男子海上拍到14個神秘光點(視頻)


UFO美國男子海上拍到14個神秘光點
美國男子拍到14個疑是UFO的神秘光點。(視頻截圖)

【看中國2019年10月8日訊】(看中國記者蘇菲編譯)近日,美國一名男子近日在北卡羅萊納州外海,在太陽快下山時,拍攝到海面上空出現14個神秘光點,船上的人在驚呼。影片被上傳社交媒體後,引來網民熱議,不少網民在影片下留言稱,自己也看到相似的景象。

據外媒KATE NEWS報導,事發在北卡羅萊納州的帕姆利科灣(Pamlico Sound)外海,美國男子蓋伊(William Guy)9月28日上傳了一段視頻,並問到:「有沒有人可以告訴我那些是什麼?」

蓋伊表示,渡輪駛經帕姆利科灣時,他聽到船上有人驚呼。他望向海面也看到了那些神秘光點,於是拿出手機拍片。

蓋伊說,「我們身處海洋中一艘渡輪上,周圍什麼都沒有,沒有陸地。」他說,這些光點最終在兩分鐘後消失。

影片引來網民熱議。不少網民相信光點是不明飛行物UFO,甚至有好幾個網民留言稱自己在不同的時間和地點看過相似的神秘光點,但也有自稱是退役海軍的網民叫大家不要大驚小怪,這不過是附近有軍機進行演習而已。

一名名叫@zoron9102的網民在影片下留言稱:「我於9月19日在加利福尼亞州聖克魯斯的海岸線上看到他們!太瘋狂了。他們慢慢變亮,跟著變暗,重複了20次。他們停留在陣形中並在地平線上移動。它們會完全消失一會兒然後又出現。但是它們並不能同時全部亮起,以至於它們之間的錯綜複雜。從來沒有見過這樣的東西。整個目擊時間約為20分鐘。」

@Ryan Schmidt:「這與我在2007年夏天在Holden海灘中目睹的情況非常相似。對此我仍然無法解釋我所看到的。」

@James Mooneyhan:「今年夏天,我們在卡羅來納州海灘的酒店房間,看到的東西是一樣的,但是光點看起來在水中或在水的上方。」

也有網民對William Guy的這段視頻表示懷疑,留言道:「不是吧?您看到奇怪的東西,例如ufo等,只是錄製了30秒的視頻?還有沒有其他人拍到相關影片?」

@Oriolesfan18:「嘿,William!我和我的家人21-28日在北卡羅來納州的托普索島度假。(9月)25日,我們看到了非常相似的東西!我們看到兩個明亮的球狀體,接著它們就暗下來,又出現兩個……我的Instagram帳戶OrioleKelly8上有一個視頻和一些圖片,但我們沒有見到這麼多(光點),但我認為我倆看到的是有聯繫的。」

今年9月,美國《福克斯新聞網》(Fox News)報導,針對《紐約時報》2017年曝光的3段美軍飛行員拍攝的UFO視頻,美國海軍發言人格拉德舍爾(Joseph Gradisher)首次承認這些視頻是真實的。不過,但美國軍方並不稱其為UFO,而是使用術語「未識別的空中現象」(Unexplained aerial phenomena,UAP)來定義視頻中所發生的現象。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意