詭異!港生周梓樂墜樓同一公屋 又驚傳少女墜樓身亡(組圖)


香港
17日香港警察與「反送中」民眾在香港理工大學對峙。(圖片來源:看中國/龐大偉)

【看中國2019年11月17日訊】自本月4日傳出香港科技大學學生周梓樂在新界西貢區將軍澳市的公共屋屯「尚德邨」停車場離奇墜樓不治後,17日再驚傳尚德邨的尚禮樓又有少女墜樓身亡。

綜合港媒報導,17日上午11時許,一名黃姓17歲少女從尚禮樓的天台墜下,並倒卧於地面,有住戶聽聞巨響後報警求助。救護人員趕到現場後經檢查,證實黃女當場死亡。而警方則表示,在現場沒有發現遺書,港警經初步調查,認為事件「無可疑」,死者死因有待驗屍後確定。

香港自6月「反送中」抗爭開始,不斷傳出市民失蹤、死亡的消息,對於香港浮屍突然增多、墜樓的離奇命案也陡增,外界不禁產生質疑,但港警卻一概聲稱「無可疑」。值得一提的是,此類事件在9月5日至6日達到高潮,21小時內出現6起墜樓1起上吊事件。

此前,13日晚間10時33分,有民眾在荃灣葵涌勝耀街的嘉里物流中心對面,發現一名黑衣青年倒在地上,疑似遭砍後被丟下樓,肚皮明顯印有地磚痕跡,救護員到場時已無呼吸、心跳,手腳明顯骨折。而警方稱此事件為「單純墜樓」,但網友普遍質疑這是警方打死示威者後再製造「二次死亡」。

反送中
救護員到場時傷者已失去呼吸心跳。(圖片來源:反送中核實資訊)

目前多名網友發起要求嘉里物流中心公布大廈外的監視錄影器影片,同時也在廣徵附近的行車紀錄器畫面。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意