美國漁民釣到「魚精」:重350磅 比人還高(組圖)


【看中國2020年1月15日訊】(看中國記者劉翔編譯報導)在中國,最出名兒的釣魚者恐怕要數姜太公他老人家了,一桿子下去就釣上來個周文王和大周朝800年天下。可惜現在是沒處釣皇帝了,不過,釣上條大魚精還是可能的,魚成精?在哪兒?!就在美國的佛羅里達,那兒的漁民釣上來的石斑魚


華沙石斑魚被捕獲現場(圖片來源:Youtube)

據NBC報導,這條重達350磅的石斑魚屬於華沙石斑魚,是漁民從600英尺深的海裡捕捉到的,更讓人吃驚的是它的年齡,據FWRI年齡與生長實驗室的生物學家估計,它的年齡為50歲,而正常石斑魚的平均壽命是37歲,整整超了13歲!專家說,這是他們迄今以來找到的最古老的石斑魚樣本。


華沙石斑魚被捕獲現場(圖片來源:facebook)

這可算得上是條魚精了吧?吊起來比一個人都高,成年的華沙石斑魚通常生活在180到1700英尺深的海域,而在少年時期,偶爾可以在淺水海域和碼頭附近找到他們的身影。這還應了咱們中國人說的:「少年膚淺、老來深沉。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.