劉真驚傳裝葉克膜搶救 病危原因曝光(組圖)


「國標舞女王」劉真今被爆出因心臟問題住院,已經裝上葉克膜搶救。
「國標舞女王」劉真今被爆出因心臟問題住院,已經裝上葉克膜搶救。(圖片來源:自由時報/宋志雄攝)

現年44歲的「國標舞女王劉真今(19)被爆疑因心臟方面出問題,裝葉克膜住院,已與生命搏鬥一週。她的丈夫辛龍原本透過經紀公司代為澄清,稱是誤傳,只是全家在做健康檢查,但辛龍經紀公司老闆吳宗憲證實:「他(辛龍)現在全心照顧劉真。」

據《聯合報》報導,劉真是在年前檢查發現心臟瓣膜脫垂,入院進行手術,原以為可以順利處理好,沒想到在手術過程中心臟停了,裝上葉克膜搶救,辛龍至今都在醫院守候,寸步不離。

辛龍經紀公司老闆吳宗憲稍早被問到劉真目前狀況,低調透露:「他(辛龍)現在全心照顧劉真。」並表示:「現在的狀況,我們也必須要尊重當事人的意願,沒有經過辛龍的同意,我也不方便對外發言,所以我能說的就只有這些了。」

「國標舞女王」劉真自小學開始接觸舞蹈,一共學了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基礎。
「國標舞女王」劉真自小學開始接觸舞蹈,一共學了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基礎。(圖片來源:維基百科)

劉真,台灣著名舞蹈老師、女藝人,自小學開始接觸舞蹈,一共學了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基礎,18歲那年她改學國標舞,大學畢業後曾聽取父母親的建議,赴美國銀行就職。

直到23歲那年,劉真下定決心朝自已的舞蹈興趣發展,劉真出道初期曾擔任已故藝人高凌風的伴舞,與劉懿珊、陳以仁合組「Very Three」(非常水)。主要擅長拉丁舞的她被網友稱為「國標舞女王」,之後便以此名號打進演藝圈。

辛龍(左)與愛妻劉真(右)同台資料照。
辛龍(左)與愛妻劉真(右)同台資料照。(圖片來源:黃宗茂/大紀元)

2014年,劉真與同樣是藝人身份的辛龍登記結婚,小倆口在夏威夷歐胡島Ocean Crystal Chapel教堂完成婚禮,婚後隔兩年產下愛女霓霓。產後的劉真為植髮產品站台時,透露身為藝人的自己有瘦身的壓力,且生完孩子後原本茂密的頭髮竟開始嚴重掉髮,「手一抓就掉一大把」,各種原因的加總之下,使她常常在深夜難過大哭。

劉真曾透露,生下愛女霓霓之前,她總喜歡挑戰有難度的舞蹈,但當升格成為人母之後,自己的個性和想法開始轉變,變得「愛哭、膽小、怕死還怕生病」,擔心生病不小心將病毒傳染給女兒,生活幾乎都繞著女兒轉,每每看到電視上的虐童案,也會感到相當心痛。

據瞭解,劉真最後一次公開露面是在年前錄民視黃曆新年特別節目,主持人胡瓜表示,當時看到劉真都還一切正常,消息傳出後不可置信。而原本容易文創要代辛龍發聲明說明病情及真正狀況,如今一下午過去仍沒發;對此,該公司透露,由於茲事體大,「還在溝通」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意