中國樣板歌頌方艙 網友諷「提醒人們掃墓吧」(組圖)


中共為對外宣稱「抗疫成功」,黨媒特意找來兒童演唱《方艙醫院真神奇》洗腦兒歌,引網友嘲諷:「活像個靈堂桌上的金童」、「提醒人們掃墓吧」。
中共為對外宣稱「抗疫成功」,黨媒特意找來兒童演唱《方艙醫院真神奇》洗腦兒歌,引網友嘲諷:「活像個靈堂桌上的金童」、「提醒人們掃墓吧」。(圖片來源:視頻截圖)

中國中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情尚未結束,中共為對外宣稱「抗疫成功」,官方數據中,重災區武漢的新增確診也降至個位數,湖北省用於收治病患的「方艙醫院」甚至對外宣告患者「全數康復出院」,這些政治操作遭武漢醫生爆料,方艙醫院患者未經基本檢測就被全部清空,臨時改造的醫院也就此暫告關閉,中共黨媒對此還特地找來兒童演唱《方艙醫院真神奇》洗腦兒歌,影片在YouTube釋出後,讓外國網友以「高級黑」方式驚嘆:「喔!這個北韓男孩真可愛!(Oh!How lovely the north korean boy is!)」

據《自由時報》報導,中國《湖南日報》報業集團旗下「華聲在線網」以「瀟湘詩會、湘人湘歌」名義,在昨(14)日公開這首「兒歌」;該媒體自2001年10月31日成立,與《湖南日報社》屬同機構,是中國共產黨湖南省委員會直屬正廳級事業單位。

據《澎湃新聞網》聲稱,「該首歌曲對於方艙醫院有細緻、深入的具體刻畫,有助於患者對抗病毒、舒緩緊張,影片中的男童滿臉撲粉,還有畫眉、擦口紅,為拍攝影片費盡苦心,道出方艙醫院使用各種方式加速病患康復、強身健體,與社會共同抵抗疫情的樂觀主義精神」。

中國樣板歌頌方艙網友諷「提醒人們掃墓吧」
網友調侃:「死了多人,還好意思唱這種歌。」、「方艙醫院醫術高超、讓紙紮金童復活過來啦?」。(圖片來源:視頻截圖)

影片在YouTube釋出後立刻引發網友驚嘆,不少人以高級黑的方式留言「北韓太厲害了」、「原來中國的真正身分是『西朝鮮』」、「振奮人心哪!這染病的人們聽了病都全好了,跟著跳舞吧!大媽們。」

也有網友認為:「活像個靈堂桌上的金童」、「提醒人們掃墓吧」、「一個要去陪葬的妝容是怎樣?」、「太棒了!這歌聲能殺死病毒!我敢肯定」、「死了多人,還好意思唱這種歌。」、「恐怖……好像以前殭屍港片裡面的小鬼……」,甚至有網友調侃:「方艙醫院醫術高超、讓紙紮金童復活過來啦?」

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意