別忘了 北京早就出現過正國級零號病人(圖)

2020-03-16 08:34 作者: 夏聞

手機版 简体 31個留言 打印 特大

中共肺炎讓整個世界付出了慘重代價。
中共肺炎讓整個世界付出了慘重代價。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年3月16日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)不止讓中國人,也讓世界付出了慘痛的代價。

病毒起源於哪裡?兩個月來,當局一邊在微信上強力封殺理性和尋求真相的聲音,一邊支持病毒是美國投放的說法,讓這種論調氾濫微信朋友圈。終於在3月13日,外交部發言人趙立堅在推特上把「美國投毒說」直接拋向了世界,顯示了站在這種論調之後的,正是北京官方。

這種聳人聽聞的指控讓世界驚掉了下巴。但對於早就瞭解「黨性」是什麼的中國人來說,卻是意料之中的事。

70年來,掌握了全部國家宣傳和暴力機器的黨中央,總是把好人說成是壞人,把善良者說成是邪惡者,把無辜者說成是有罪者,而且用編造的所謂證據和排山倒海的音量,一次次欺騙著廣大耳朵和嘴巴都被摀住的中國人。

明明是傳播了真相,提醒外界小心的李文亮醫生,卻成了「在網際網路上發布不實言論」而被訓誡的人。這種善惡顛倒、黑白顛倒,直接讓控制瘟疫的良機失去,讓眾多的中國人、各國人付出了生命代價,包括李文亮醫生本人也因此死去。而瘟疫對世界各國人們造成的經濟損失更是無可估量。

17年間,這塊曾經孕育了5000年璀璨華夏文明的神州大地,卻已經向世界輸出了兩場大瘟疫,從薩斯到中共肺炎,這一次比上一次更嚴重的多,這到底是為了什麼?下一次是不是會發生更可怕的?

在北京雇佣的網評員們還在拚命散播「萬惡美帝」投毒,從而為造成瘟疫失控的真正責任者洗地的時候,別忘了,北京官方承認過的零號病人在50年前就已經出現。

1969年11月13日,為了保密,當局特意選在晚間,在開封火葬場火化了一位神秘人物,當時官方稱被火化的遺體是一名「烈性傳染病患者」。火葬場由軍人予以警戒和封鎖,只留下了兩名火化工人。火化手續由北京趕來的專案組人員辦理,登記申請人時冒用了「劉原」的名字,死者名字一欄填寫了「劉衛黃」的名字。

這位「烈性傳染病患者」就是曾經的國家主席,「劉衛黃」是劉少奇少年時曾經用過卻不為外界所知的名字。劉少奇和「萬惡美帝」同享黨拋去的大帽子,這位「叛徒、內奸、工賊」作為「烈性傳染病患者」的死去是100%真實的紅朝歷史。

不管你是誰,黨說你有病,你就是有病,哪怕是國家主席。

此次中共肺炎爆發後,網上有人精彩而又悲哀的概括了造成70年各種國難(包括此次瘟疫失控)的病毒流傳過程:

「病毒起源德國,中間宿主俄國,經北大圖書館泄露,爆發於上海。此病毒在井岡山,延安多次變異,最終肆虐於神州大地,七十年無特效藥根治,鄧小平採用開放療法,雖然疫情暫緩,但毛病未改,積惡成習。病毒基因序列經過人工重組,再次引發更大面積疫情,終成國難!」

現在看來,在上述病毒流傳過程中,無論是早期還是現在,一直在致使大批人群非正常死亡。而作為官方正式承認的因這種「烈性傳染病」而死去的零號病人,應該是正國級的劉少奇無疑的了。

可嘆!70年不間斷的荒謬與悲劇!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.