武漢註記不撤銷 藍委喊沒慈悲心 遭網友反嗆(圖)


國民黨立委葉毓蘭、陳玉珍等人要求政府取消了湖北台胞的旅遊史註記,使其可以自行搭飛機返台。陸委會主委陳明通回應後,陳玉珍不滿痛罵「沒有慈悲心!」消息一曝光,網友留言反嗆。資料照。
國民黨立委葉毓蘭、陳玉珍等人要求政府取消了湖北台胞的旅遊史註記,使其可以自行搭飛機返台。陸委會主委陳明通回應後,陳玉珍不滿痛罵「沒有慈悲心!」消息一曝光,網友留言反嗆。資料照。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2020年3月31日訊】國民黨立委葉毓蘭、陳玉珍等人昨日針對湖北台胞註記一事進行質詢,並指出依北京說法,大陸的中共疫情已經比歐美國家輕微,要求政府取消了湖北台胞的旅遊史註記,使他們可以自行搭飛機返台。陸委會主委陳明通對此表示,註記是為了兼顧防疫考量,並且幫助他們回家,但是陳玉珍似乎不滿此回應,激動痛罵「你們都沒有慈悲心!」消息一曝光,網友留言反嗆。

武漢註記不撤銷

據《SETN》和《LTN》報導,報導,陳明通30日赴立法院內政委員會進行專題報告並且備質詢,肺炎爆發至今,因為疫情滯留湖北的台灣人,都須由政府統一安排包機返台,目前已被註記的湖北台人有1000多人,均不能自行買票登機,針對註記名單的質疑「海基會為了能順利聯絡到滯留湖北地台人,是同時兼顧防疫、幫助他們順利回家的做法。」

藍委喊沒慈悲心 在官員回應後破摔了

可是陳玉珍仍激動痛批:「你們都沒有慈悲心!你們都沒有同理心!根本在歧視湖北的台灣同胞!讓他們連次等國民都不如!」強調應該讓湖北台胞可以從四川和廈門等地自行搭機回來。

陳明通當場回應,「委員,湖北到廈門也要1千公里。」

內政部次長陳宗彥則回答說,「廈門有廈門的規定,有前提要件,不是那麼單純……」

陳玉珍則打斷強調「我不管啦,我不管中國的規定,他們能不能自己回來?能不能入境?」引起軒然大波。

臉書粉專痛批國民黨別來亂

陳玉珍不斷頻跳針,隨即引發臉書粉專「只是堵藍」痛批:「國民黨真的很盧小,包機有一定的規矩,不要來亂。」狂酸陳玉珍真的很天,「不都是1千公里的距離嗎?」

網友反嗆

消息一曝光,不少網友看不下去,並酸溜溜地留言「想在蛋中挑骨頭,卻摸到仙人掌」、「防疫都不易了還一直要製造破口」、「可以不要在扯陳時中的後腿了嗎?」、「是非判斷能力友問題?」,但仍有網友回覆「原諒她吧!手指連心,痛入心肺,尚未復原。」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意