5.16預示天機——中國多起大災難都發生在這天(組圖)

2020-05-16 11:00 作者: 甄華

手機版 简体 27個留言 列印 特大


近代中國歷史上的多起重大災難,竟然都發生在5月16日這一天。(圖片來源:Adobe Stock)

今天是5月16日,翻開近代中國歷史,發現一個驚人的事實:近代中國的多起重大災難竟然都發生在5.16這一天。這一切絕非偶然和巧合,「5.16」這個數字包含預示天機

1940年5.16——張自忠血戰日軍殉國

1940年5月16日,在棗宜會戰中,第五戰區第33集團軍總司令張自忠率部在湖北省襄陽市新街鄉南瓜店抗擊日軍。張將軍在槍林彈雨中指揮作戰,命令所部官兵死守陣地:「沒有子彈了,用刺刀刺,用大刀砍,用石頭投,最後用牙咬!要堅決與敵人拚個你死我活!」他肩部中彈,負傷多處,仍率所部官兵誓不退後。最後張將軍又身中數彈,壯烈戰死殉國,時年49歲。

張自忠上將是抗戰中以集團軍總司令身份為國捐軀的惟一一人,也是第二次世界大戰50餘個反法西斯同盟國戰死沙場的最高級將領之一。

1947年5.16——張靈甫剿共血染孟良崮


抗戰勝利後,張靈甫統率蔣介石王牌第74軍圍剿共軍。(圖片來源:看中國製作)

日本侵華期間,蔣介石國軍浴血抗日,國民黨206位將軍壯烈殉國(包括張自忠等8位上將戰死沙場),而毛澤東中共消極抗日,勾結日軍偷襲抗日國軍,趁國難發展壯大,中共沒有一位將軍戰死在抗日戰場。抗戰勝利後,中共又在蘇共的支援下竊奪抗日勝利果實,以「民主自由」欺騙中國民眾,不顧生靈塗炭,大打內戰搶奪江山。

1946年,張靈甫出任蔣介石第一王牌「御林軍」第74軍軍長,守衛首都南京,並赴江蘇和山東圍剿共軍。1947年5月,國防部主管作戰的內鬼郭汝瑰、劉斐出賣國軍,泄密軍事情報並策應中共。曾經被張靈甫多次擊敗的陳毅、粟裕共軍,在山東孟良崮以慘無人道的人海戰包圍了張靈甫整編74師(即原74軍)。張靈甫率部跟共軍頑強血戰4天,不幸陷入彈盡援絕、水糧俱無的絕境。5月16日,共軍蜂擁衝來,張靈甫和副師長蔡仁傑寧死不屈,捨身取義,壯烈殉國,整編74師全軍覆沒,在戡亂剿共戰史上寫下了英勇悲壯的一頁。

英雄張靈甫犧牲後,被國民政府主席蔣中正追贈為陸軍中將,靈牌供奉在臺北忠烈祠第一位,一艘軍艦被命名為「靈甫號」以紀念剿共英勇殉國的張靈甫將軍。

1958年5.16——中共發動大躍進 餓死4千萬人

1958年5月16日,中共通過了「鼓足幹勁、力爭上游、多快好省地建設社會主義」的總路線,並發動了「大躍進」運動,提出在主要工業產品產量方面在十年內超過英國、十五年內趕上美國(所謂「超英趕美」),決定在農村普遍建立人民公社,全黨全民大煉鋼鐵,大辦鐵路,大辦萬頭豬場,大辦萬雞山。高指標、瞎指揮、浮誇風和「共產風」嚴重氾濫開來。《人民日報》等各媒體先後刊登畝產萬斤糧的「衛星」。1958年,中共農業部公布夏糧產量同比增長69%,總產量比美國還多出40億斤。中共發動全民大煉鋼鐵,浪費了大量的能源,砍伐了樹木,砸鍋賣鐵,所煉出來的鋼鐵都是豆腐渣形狀的廢物,根本沒有用處。

中共發動大躍進,在沒有自然災害的情況下,造成1959~1961年的三年大飢荒。號稱「天府之國」的四川竟然也餓死1000萬人,四川、河南、甘肅等多地發生人吃人的慘劇。楊繼繩等一批學者研究認為,有3600~4000萬人因為「大躍進」造成的大飢荒而餓死。

19665.16——中共發動文革 中華遭十年浩劫

1966年5月16,中共政治局發出《中國共產黨中央委員會通知》(簡稱「五一六通知」),從此在全國開展「文化大革命」,造成長達10年的浩劫。

文革期間,中共煽動「階級鬥爭」和仇恨,誹謗神佛,砸毀孔廟,封殺燒毀古籍,中華傳統文化遭到嚴重摧毀,道德淪陷。批鬥、抄家、告密、兒子揭發父母、夫妻反目、互相武鬥盛行全國。全國多個地區發生了大屠殺,包括北京大興屠殺、內蒙古內人黨事件、雲南文革屠殺、湖南文革屠殺、廣東文革屠殺、廣西大屠殺等。

文革中,數百萬中國公民,特別是知識份子、高官等被迫害、強制勞動或被處決。胡耀邦後來對南斯拉夫記者說:「當時有約一億人受株連,佔中國人口的十分之一。」而專家根據中國縣志記載的統計,文革中非正常死亡者至少達773萬人。

1989年5.16——趙紫陽蒙難 中共鎮壓「六四」學生


1989年5月,戈爾巴喬夫訪華,北京大學生打出橫幅要求民主。(網絡圖片)

1989年5月,蘇共中央總書記戈爾巴喬夫在敏感時刻訪華,正值北京大學生以及各界民眾在天安門廣場悼念中共總書記胡耀邦並舉行抗議活動,要求中共懲治貪官、開放新聞自由、言論自由,實行經濟自由、民主和法治。5月16日,戈爾巴喬夫上午會見了中共中央軍委主席鄧小平,下午會見了中共總書記趙紫陽。當時,趙紫陽對戈爾巴喬夫說:你與鄧小平會面就意味著我們兩黨關係的正常化。因為鄧小平雖然已經退休了,但是根據十三屆一中全會的決議,在最重要的問題上還是由鄧小平掌舵。

就因為5月16日這天趙紫陽說的這些話,他被鄧小平中共誣陷為「泄漏國家機密」和「分裂黨」。實際上,早在趙紫陽還在朝鮮的時候,中共總理李鵬已經在各種場合說《人民日報》四・二六社論傳達的精神是鄧小平的精神,把學生們的活動定義為「動亂」是鄧小平的決定。李鵬早已經把鄧小平拋出去了,根本不用趙紫陽再「泄密」把鄧小平第二次拋出去。這是中共給同情學生的趙紫陽安上「莫須有」的罪名。

「六四」期間,中共出動軍隊,血腥鎮壓手無寸鐵的學生和市民。
「六四」期間,中共出動軍隊,血腥鎮壓手無寸鐵的學生和市民。(圖片來源:六四網站)

5月19日晚,李鵬宣布可以在天安門實施武力清場的戒嚴令。6月3日晚至4日凌晨,中共出動軍隊,對手無寸鐵的學生和市民進行了血腥鎮壓。「六四」鎮壓事震驚世界。趙紫陽政治秘書鮑彤說:整個「六四」事件是中共有預謀、有長時期計畫、有領導的,這個預謀、計畫和領導者就是鄧小平。

趙紫陽因為反對暴力鎮壓學生被中共撤銷黨內外一切職務,並軟禁至死。而江澤民則踩踏著鎮壓上海「六四」學生的鮮血,被鄧小平提拔進入中南海,取代趙紫陽而成為中共總書記。

絕非偶然巧合 「5.16」包含預示天機

近代中國的多起大災難竟然都發生在5・16這一天,這一切當然絕非僅僅只是偶然和巧合,「5・16」這個數字本身就包含預示著天機和歷史事件的更深層原因。

首先,數字16隱含28(16=2X8),「共」字的筆畫是二十八,而28在近代被中共所竊據,故16喻指中共是中華民族一切苦難和災禍的根源。數字5,天干對應中土;對應季節為春夏秋冬四季。故5指具有敬天信神優良傳統的炎黃子孫在中華大地跟逆天叛道的無神論中共一年四季不間斷的衝突較量。「5・16」這個數字喻指中華正義陣營跟邪惡馬列中共的常年對比較量。因5佔據了天干,領先高于28,故「5・16」又隱喻預示天下大势,人算不如天算,順天者昌逆天者亡,在常年四季不間斷的正邪善惡對比和反覆較量中,逆天叛道的馬列中共雖猖獗一時,炎黃子孫仍會不斷覺醒,拋棄馬列中共,正義陣營的力量必日益壯大,禍國殃民的邪惡馬列中共必將滅亡。


2020年5月,中國天降各種異象示警:湖北一夜閃電14萬次,江澤民題名的虎門大橋異常晃動。(圖片來源:網絡視頻截圖)

中共作為蘇俄共產國際的中國支部,自上世紀21(5+16=21)年7(1+6=7)月1日——1921年7月1日,在中國成立以來,迄今99年漫長的歲月中,無數優秀的中華兒女,前仆後繼,用他們的良知、正義和鮮血生命揭示真相,喚醒著國人和子孫後代。歷史是一面鏡子,所以當今的中國人一定要擦亮眼睛,瞭解看清真相,分辨出真正的正邪善惡好壞,吸取歷史經驗和血的教訓,遠離邪惡馬列中共,人心歸正,順天敬神,才能獲得上天的福佑,才能擁有真正美好的未來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.