5月22是共產黨最後一次兩會 各位準備好(圖)

2020-05-22 07:08 作者: 今日睿平

手機版 简体 90個留言 打印 特大


北京白晝如黑夜直擊兩會開幕現場詭異天空(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年5月22日訊】關於疫情,共產黨在說謊。

這篇文章會講很多淺顯的道理,所以就算很長,大家的閱讀體驗也不會差,大家請放心食用。

我認為,共產黨病毒對共產黨的傷害遠超它對西方的傷害,大家不要被共產黨的虛假宣傳破壞信心,筆者對於共產黨抗疫情況的一句話總結,就是:有效控制住是真的,但人數是假的。

首先大家要有常識,在大家都戴口罩,而且保持警惕的情況下,病毒傳播是能控制的,這種話在牆外大家也許不愛聽,所以我必須補充明白,這不是共產黨的功勞,純粹就是大陸人聽話的特質造成的一次正面影響,任何的壞特質都有偶然的機會產生正面影響,這就像天塌下來了你夠矮,別人就幫你頂住了。是一樣的。

大家還可以看看香港,或者臺灣,就能知道,在任何的社會制度下,只要人們保持警惕和預防,病毒是可以控制的,歐美純粹是一開始民間不重視,大家不必中共產黨的套,因此對民主制度失去信心,如果你認為一個國家是由政府自上而下決定的,以及一個政府應該要解決所有問題,那你就是中了共產黨的毒。

西方會很慢,但是他們會很有力量。

共產黨的騙局就是,把國民的抗疫歸功於它的社會制度,並且隱瞞實際數據。

四月二號的時候,根據共產黨官方的消息,廣州排查13.87萬人發現185名感染者。我們先保守估計,就當這個數據是真的,13.8萬人有185個,那麼就是大概750人裡面有一個,廣州的人口,就前幾年的數據,1500萬人,以此類推,光是廣州一個地方,就有兩萬人被感染。

大家看數字要有兩種思維,一種是抽象思維,著眼於數字本身,兩萬很多,但是把這兩萬攤派到各區,各鎮,各村,各條街,真的幾乎感覺不到,所以在國內表面上的安全,不足以推翻這個統計假設。

我們保守地估算,一個省會城市有兩萬人,中國23個省會,那四十六萬是起碼的,還不算非省會和農村,總感染人數估計兩三百萬打底。

一天中國沒有全面檢查,就不能推翻我這個估計,控制是控制了,但是數據一定在說謊。

共產黨無論怎麼宣傳,有本事他貼出每一個感染者和死者的姓名和住址,並開放網際網路,讓感染者或者家屬按照名單對質,若無法找到自己,那就公開質問,共產黨敢不敢,不敢就是在說謊。

大家如果有條件,認識體制內的朋友,政府的人,什麼部門也行,問問,現在各級下發的文件,關於疫情的,是不是都不能微信發,而且明確表示不能網際網路散播。

共產黨的經濟完了。

這是本文的經濟部分,但各位放心,我不會放出什麼各項經濟數據,一來照顧大部分人都是經濟學外行,包括我自己,二來是意義不大,共產黨的經濟數據都是假的,不值得我引用。

我注意到一點,就是很多人對比病毒對共產黨和歐美國家的經濟打擊,都是用疫情期間來孤立對比的,其實很多人忘了一點,也許是幾個月疫情都佔據著頭版,都忘了在這之前的美中貿易戰,共產黨簽下的那個第一階段投降協議。

疫情爆發才幾個月,可是美中貿易戰打了多久,共產黨的經濟早就被美國人打爛了,美國對共產黨最後的致命一擊,是共產黨違反貿易協議後啟動懲罰機制,本來,疫情要不爆發,共產黨是還有迴旋餘地的,對於這種專制政府,在具體執行,信息公開等方面,都可以做很多手腳,甚至美國要執行懲罰機制,也要考慮一下對自己是不是有點損失,但是一個病毒來了,不但切斷了經濟全球化,還搞掉了共產黨賴以生存的對外出口和外商投資,相當於直接跳過了美中貿易協議的執行階段,直接快進到了懲罰機制啟動,可以說是把美中貿易戰的進度條一下子拖到了結局,如果這不叫病毒對共產黨的打擊,我不知道什麼叫對共產黨的打擊。

相比之下,大家不要看共產黨的宣傳,美國等西方國家在疫情之下是什麼樣的,有沒有出現生活物資短缺,食品價格大幅度上漲的情況呢,並沒有,這些在你中共國倒是一直在發生,只是共產黨一直沒跟你說。小粉紅當然是感覺不到的,一群去菜市場買菜都不會要靠親媽的學生,根本不配談物價。

對於一個經濟體來說,病毒打擊的往往是需求這一塊,哪個國家的需求,就是民眾的購買力越脆弱,就越容易被打擊,中國是全球化的受益者,它的就業靠出口,所以最近中國大量失業,疫情過後也並沒有出現政府所說的報復性消費,這是因為即使沒有病毒,中國購買力的基礎,就是能保障就業率的對外出口也處於癱瘓狀態。

而且中國政府,也不像海外一樣派錢,保護整體市場上的需求。

所以西方做的最對的事情就是派錢,派錢不是印錢,是目前唯一可行的辦法,共產黨肯定不承認,要是承認了大家問黨拿錢,黨肯定要急了。這也能解釋為什麼之前共產黨的宣傳機器,對西方派錢這件事發表了很多莫名其妙的批判,大概就是這樣。

大家放心,共產黨就算全力推進復工,在沒有需求,缺少訂單的情況下,你生產什麼?你生產的東西誰要?一天不派錢,一天救不了你國的經濟。

今年六七月,一大波小韭菜就要畢業找工作了,到時候看看他們多慘,當中肯定不少愛國者,大家做好為他們的失業放鞭炮慶祝的準備。

新八國聯軍,黨都擋不住。

我可以很自信地說,新八國聯軍一定會來到。

民主的本質,其實就是一套有效的追責機制,大家不要聽共產黨的宣傳,說什麼我國有體制優越性,我國有領導問責制,習近平把中國搞成這樣,有人追他的責了嗎?

西方的疫情,對於每個領導人來說,都是一次全民監督和追責,在民主體制下,一切問題都不會不了了之,大家看前幾天,韓國又熱鬧了,全斗煥這個人大家還沒放過他呢。

苦難在西方是能形成集體記憶的,這是西方和中國最不一樣的地方,一戰二戰,黑死病,911。

追責一般有兩種方向,一是內部,民眾向政府或者領導人追責,另一種是本國向外部追責,可喜可賀的是這次病毒同時造成了這兩種,西方民眾不滿他們的領導人和政府,要求給個說法,他們的領導人知道這是中國來的病毒,所以一定要問中共拿個說法。

這次的新八國聯軍,它新就新在,八國聯軍背後有督戰隊,就是廣大的西方民眾。

有人會說,共產黨錢多,收買的人多。

對,共產黨錢多,它收買西方人確實能解決問題,怎麼收買呢,給西方每個國家賠錢,收買每一個西方民眾,看共產黨能不能養活全球幾十億人。

共產黨這次賠錢是賠不起了,賠命吧。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.