心理學測試 測你的忍耐力有多強?(組圖)


你最不想做哪種家務,測試你耐性有多強?
你最不想做哪種家務,測試你耐性有多強?(圖片來源:Adobe stock)

性格是一個人的基礎,決定一個人的未來,性格是天定的,俗話說三歲看老,在小時候就決定了一個人的性格,就確定了他的人生基調,這是無法改變的來做一個心理測試吧,下面有4種家務,你最不想做哪種呢?

別猶豫,選出你的答案,測一測測試你個人的忍耐性有多強?

A、洗衣服

B、整理廚房

C、掃地、拖地

D、抹窗戶

都選擇好了吧!看下面的答案吧!

你最不想做哪種家務,測試你耐性有多強?
你最不想做哪種家務,測試你耐性有多強?(圖片來源:Adobe stock)

選擇A洗衣服的朋友:

你是一個耐性一般的性子,有時候你也會莫名的著急起來,不過你做事又是一個思想縝密的人,你喜歡有計畫的行動。在你的個人人生字典裡面,其實你有給自己規劃好了,但是可能暫時沒有達到那個目標,所以請堅持自己的夢想、堅持自己的計畫,總有一天你會發現驚喜。

選擇B整理廚房的朋友:

你的性子太好了,有很大的忍耐心。你做事真的就像偵探一樣的調理有序。所以跟你一塊的朋友會經常的讓你幫他出主意,你大腦極其的聰明,想法周到。耐心好是好,但是有時候你也需要找個地方發泄一下哦!因為不管是誰內心總會有一些困難,希望你能做一個能伸能屈之人。

選擇C掃地、拖地的朋友:

你是一個急性子的人,忍耐心比較差呢!有不如意的事情會使你內心很不開心。做事情你都會給自己定一個目標,要是規定的事情去完成,這就是你做事的風格。你會是一個很好的領導者。但是急性子的人往往是要求完美的人,我喜歡你內心需要改變一點點。因為沒有任何一件事一個人是完美無瑕的哦。

選擇D抹窗戶的朋友:

你是一個慢性子的人,你的忍耐心也很好!你喜歡與世無爭的感覺,在你的人生字典裡面最好時候沒有相爭,大家和平共處。你喜歡交朋友,就算你朋友爭吵,你喜歡做一個和事佬的角色。你在大家的眼裡就是一個好人。好人歸好人啦,不過我希望你也給自己留一點點心眼哈,畢竟社會人心複雜。

你最不想做哪種家務,測試你耐性有多強!
你最不想做哪種家務,測試你耐性有多強?(圖片來源:Adobe stock)

笑話3則

畢竟有益

一名男子問他的老友:「你喜歡你的新工作嗎?」

「那是我有生以來做過最討厭的工作。」

「你做了多久了?」

「差不多三個月了。」

「那你為什麼不辭職呢?」

「我絕不會辭職的。二十年來,這是第一份使我老是希望早點回家去的工作。」

男人的背後

女:成功的男人背後,一定有個女人。

男:失敗的男人背後呢?

女:一定是有太多的女人!

買書

一位中國人到書店買書。

問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?

店員:該書屬幻想類小說,在第一排。

男士:《夫妻相處之道》呢?

店員:該書屬於武打小說,在第二排。

男士:《理財,購房要義》?

店員:那是妄想綜合症,屬於精神類,在第八排。

男士:《男人應該是一家之主》?

店主:這裡不賣童話書!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.