足球名將郝海東直播宣言 推翻中共 建立新中國聯邦(視頻)(圖)


足球名將郝海東直播宣讀建立新中國聯邦宣言
足球名將郝海東直播宣讀建立新中國聯邦宣言(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年6月4日訊】北京時間6月4日一早,「新中國聯邦」在網路直播宣佈成立。班農代表英文世界讀宣言,中國足球名將郝海東宣讀中文宣言。

據推特號喜馬拉雅國際工作站,由流亡美國的富商郭文貴所主導的新中國聯邦的宣布建國,時間定於北京時間6月4日早上(美東時間6月3日下午),建國宣言的中文宣講人,是前中國足球名宿郝海東,他在直播宣言中例數中共建國後的暴政歷史,並宣布建立新中國聯邦,同時表達了新國家的建國綱領。

前白宮首席戰略顧問班農(Stephen Bannon)宣讀了英文宣言。

出生於1970年的郝海東,在中國可謂家喻戶曉,曾效力於國內勁旅八一和大連實德,以高效進球率而聞名,亦是國家隊主力成員,退役後依然活躍在足壇,經常炮轟中共足球體制。

郝海東上月曾因火爆言論登上微博熱搜。他在微博轉載一篇有關在文革期間被迫害致死的北大才女林昭的文章,引髮網民廣泛猜測。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.