安徽一副局長與人妻出軌誕私生子 遭撤職和立案調查(圖)


淮北市商務局原副局長李升平受到撤銷黨內職務、政務撤職處分。(圖片來源:視頻截圖)
淮北市商務局原副局長李升平受到撤銷黨內職務、政務撤職處分。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年6月9日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)安徽省淮北市一副局長李升平日前被實名舉報婚內出軌並誕下私生子。官方最新通報稱,其被撤職、降級,並被調查。有網民譴責:「刷新下限,倫理道德淪喪,害苦了孩子!」

6月9日,淮北新聞網消息,淮北市紀委監委對淮北市商務局原黨組成員、副局長李升平「嚴重違紀」問題進行了立案審查調查。

據《新京報》報導,李升平就是被實名舉報婚內出軌生子的副局長,他已被作出撤銷黨內職務、政務撤職,並降為二級主任科員的處分。

6月3日,一段男子舉報妻子與淮北市某部門副局長出軌生子的視頻引關注。

舉報人陳姓男子稱,妻子與淮北市一副局長李某某婚內出軌並生子。並稱,13歲女兒目睹了二人出軌過程,並書寫舉報信給紀委。陳男說,之前女兒曾提出質疑卻遭到母親痛打,「今年4月份,我帶兒子去做親子鑑定,(結果)否認我和兒子是親子關係。」

陳男的女兒文文(化名)表示,李某某在她弟弟出生後,經常在自己家睡,並讓弟弟叫他爸爸。當她質疑為何李某某一直在自己家睡後,母親拿棍子打了她。

陸媒報導稱,一開始李升平不承認,後來紀委找他談話,承認出軌這件事,目前紀委成立專案組,調查工作仍在進行。

公開資料顯示,李升平於1964年10月出生,籍貫豫永城,早年曾在瀋陽軍區任職,後任職於陸軍第39軍、步兵第117師350團政治處、淮北軍分區政治部、淮北市烈山區人武部等;2006年轉業後任職淮北市紀委政策研究室主任;2011年6月出任中共相山區委常委,相山區紀律檢查委員會書記;2015年6月任淮北市商務局黨組成員、副局長。

對於這名中共淫官被撤職降級,很多網民表達不滿:「這個副局長做這麼惡劣的事情只被降級處理,為什麼不開除?大家非常不滿意這個處理!」

「降為二級主任科員,還是享受正科級待遇,這處分太輕。」「這夠得上重婚罪吧?降職太輕了,該判刑的。」

也有很多網民對這名中共官員與他人妻子淫亂生子,還令13歲的女孩飽受痛苦表示譴責:「刷新下限,倫理道德淪喪,害苦了孩子!」 「共產黨統治下的這社會爛到看不下去了!」

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.