驚!復旦教授竟提議「一妻多夫」 妓院合法化?(視頻)


中共政府長年強制實施的計畫生育政策令中國的人口性別比例嚴重失衡;儘管當局近年改推「全面二胎」政策,也依然未能改善低迷的生育率。

針對中國「男多女少」的人口危機,復旦大學教授黃有光提出一項驚人建議——「妓院合法化」和「一妻多夫制」。讓中國數以千萬計的「光棍」男性也有機會成家、生育後代。高度爭議性的言論也隨即在社群媒體引起熱議。

北京中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)疫情再度爆發,有網傳視頻顯示,北京新發地市場幾萬人被轉到酒店隔離。有網友認為這又是中共新一輪的割韭菜行動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.