內蒙古赤峰也現洪災 街道如滾滾大河(視頻)(圖)


內蒙古赤峰暴雨引發洪災,街道如滾滾大河
內蒙古赤峰暴雨引發洪災,街道如滾滾大河(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年7月3日訊】暴雨不僅僅在中國南方肆虐,北方地區也受災了。內蒙古赤峰市遭暴雨引發的山洪襲擊,一些城鎮被洪水淹沒,街道變成了波濤洶湧的大河。

據中國官媒報導,7月2日,內蒙古赤峰市強降水導致巴林左旗花加拉嘎鄉和翁牛特旗梧桐花鎮發生山洪災害,出現嚴重內澇。目前洪水已致一人遇難。

網友發布的視頻顯示,赤峰市一城鎮遭洪水襲擊,一時間,街道變成了大河,波濤洶湧的洪水卷帶著泥沙和漂浮的雜物滾過街道。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.