英女思念亡父 生日當天竟驚喜收爸爸祝福(圖)



英國一名女子思念亡父,生日當天竟意外收到爸爸祝福。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年7月10日訊】英國一名女子的父親在今年4月因病身故,正當她傷心地以為今年的生日將沒有父親陪伴時,卻意外在舊電郵信箱裡發現一封爸爸寄來祝她生日快樂的電郵,讓她流下感動的眼淚。

據英國廣播公司(BBC)報導,22歲的英國女子娜塔莎.沙爾曼(Natasha Salman)是一名醫學院的學生,她的父親瓦希德.沙爾曼(Waheed Salman)於4月24日辭世,此前他罹患肌萎縮性脊髓側索硬化症(ALS)長達5年。ALS又稱漸凍症,是一種損及大腦與神經的漸進性神經系統疾病。

娜塔莎表示,在6月過生日前,她一直希望著能在夢中見到爸爸,但很失望沒能實現。就在她過生日當天,既失望又無聊的她,決定整理很久沒有使用的舊電郵信箱,在充滿各式各樣廣告的收件箱裡,她赫然發現一封寄件人顯示「baba」(波斯語中父親的意思)的信件。

娜塔莎激動不已,那是父親寄來的生日祝福信件。郵件中寫著:「親愛的娜塔莎醫生,生日快樂,爸爸永遠愛你。」這讓她流下感動的眼淚。

娜塔莎說,爸爸應該是早就預先寄出這封電郵至舊的電郵地址,而不是她大學用的那一個。原來娜塔莎的父親早在2017年7月,也就是在確診罹患漸凍症兩年後,就設定了電郵提醒。娜塔莎表示,爸爸也許覺得他的來日無多了,才會這麼做。

這封電郵使娜塔莎非常開心,她的姊妹們也查了自己的電郵信箱,她們也收到了爸爸的電郵。她說:「我的朋友告訴我,我爸爸的電郵令人驚喜,因此我把它上傳至推特,迴響相當熱烈。」

事實上,娜塔莎和兩個姊妹從大學起就一直照顧生病的爸爸,眼看著他的病情逐漸惡化,從胳膊、手、脖子以及腿,逐漸失去功能。

娜塔莎說,父親從來沒有讓她們感到傷心,即便她們在照顧他時,他仍然讓她們三姊妹感覺自己像公主一樣被疼愛著。「他會逗我們開心,我們不覺得是在照顧病人,反而感到家人聚在一起共度了許多時光,尤其是在封城期間。

責任編輯:高芸

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.