57種外星人:好的幫助人類 壞的神秘操控人(視頻)(組圖)

2020-07-31 05:50 作者: 輕舟

手機版 简体 7個留言 打印 特大

外星生命好壞參半,好的一直在幫助人類,而壞的則企圖控制人類。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
外星生命好壞參半,好的一直在幫助人類,而壞的則企圖控制人類。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

外星人(Extraterrestrial intelligence,簡稱ET),是人類對地球以外的智慧生命的統稱。這些年來,我們不斷發現外星人的蹤跡,其中有正式目擊記錄的高達200多種。到1989年為止,美國官方正式記錄在冊並分類的就有57種。

外星生命好壞參半,好的外星人將他們的高端技術傳授給人類,並幫助我們提升維度。而壞的外星人則企圖控制人類。他們覬覦完美的人體,不惜綁架人類,與人類混種,並在人體中輸入其方程式,以便控制人類。同時,他們還製造出各種現代文化,使人變得物質化,忽視精神文明,最終完全受他們支配。有鑑於此,人類應對這些外星生命多加了解,並予以警惕。

外星人的外型千差萬別,其中有類人族(人形外星人),也有爬蟲類、昆蟲類和兩棲類等。

類人族:天琴星人、織女星人、宇莫星人、昴宿星人、畢宿星人、獵戶星人(86%)、天狼星人、科倫德星人、耶洛因人、伯納德星人、南極洲人、亞格哈里人、藍人、火星人、金星人、太陽星人、杜立巴人、海婭蒂絲人、牛郎星人、達爾人、諾迪克人

無形體或半透明仙女星人、某些天狼星人

巨人族:拿非利人、亞納金人

爬虫類:天龍星人、獵戶星人(14%)、牧夫星人、南極洲人、橙人、納加人、路西法人、牛郎星人、卓柏卡布拉

兩棲類:天鵝星人、諾莫人、天狼星的半人半魚的類人

靈長類:毛狀小矮人

昆蟲類:螳螂人

以下我們一來看看這些不同類型的外星人各有什麼特徵。

仙女星人(Andromedans)

仙女星人是層次極高的外星人,他們生活在八維空間,可以控制星球的磁場的引力。他們已經發展到沒有形體的狀態,平均年齡2007歲。他們是所有人形外星人的最後演化目標。正義的仙女星人很擔心人類的未來,因此積極幫助我們提升維度。

天琴星人(Lyran)

天琴星人身材高大,眼睛、膚色、髮色淡淡的,跟地球上的白種人很像。當天琴星發生戰爭時,許多天琴星人遷移到了昴宿星、畢宿星和織女星上。約5萬多年前天琴星再次發生戰爭,當時的領袖及其他36萬人來到地球上避難,那是他們最早來到地球的時候。

昴宿星人(Pleiadeans)

昴宿星人,又稱七姐妹星人。他們屬於人形外星人,有男女之分。據說他們可活1千年。昴宿星人住在Taygeta(泰萊塔恆星)的Erra(依柔行星)。

跟昴宿星人接觸最多的是瑞士獨臂農夫Billy Meier,他和昂宿星人Sfath多次接觸。他們的談話內容很廣,包括人類的起源、太陽系、宗教、核能、地球人口過多等。

畢宿星人(Aldebaran)

畢宿星人也是人形外星人,他們屬於天琴星白皮膚種類。他們也跟昴宿星人及一些天狼星人同屬,也與他們頻繁互動。

織女星人(Yegan)

織女星人是天琴星發生戰爭後的難民後裔,現居住於昴宿星、Volf424和其它星球。他們性情溫和,說話不急不徐。

宇莫星人(Ummites)

宇莫星人來自距離地球約14光年的Ummo星,於1950年來到法國南方山丘地區。他們也屬於人形外星人,有男女之分。

大角星人(Arcturians)

大角星人的文明十分先進。他們的皮膚是藍綠色的,有3根手指,有杏仁狀的大眼睛。他們之間用心電感應溝通,用心智力量移動物品。據說他們的世界沒有疾病,平均壽命350-400歲(地球時間)。

天狼星是夜空中最亮的恆星,上面居住著各種形態的外星人。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
天狼星是夜空中最亮的恆星,上面居住著各種形態的外星人。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

天狼星人(Sirians)

天狼星是夜空中最亮的恆星,距離地球8.6光年。它是個雙星系統——天狼星A和天狼星B。天狼星上居住著各種形態的外星人,除了人形、昆虫形、動物形、兩棲類之外,還有没有肉身的純能量生命體。

天狼星人對亞特蘭蒂斯、雷姆利亞、古埃及以及古中國,都有著十分深遠的影響。他們傳播了許多先進的醫療、建築以及修靈方面的知識給早期的人類。非洲的原始部落多貢人,世代流傳著有關天狼星的諾姆神的傳說。

獵戶星人(Orions)

獵戶星有75%的人形外星人、14%的爬蟲類外星人、10%黑皮膚天琴星人及1%白皮膚天琴星人。大部分的銀河系戰爭都跟獵戶星人有關。

科倫德星人(Korendian)

科倫德星人是人形外星人,身高平均4-5英尺。他們居住在距離地球400光年的科倫德星上。他們在美國馬薩諸塞州有個地下基地。

金星人(Yenusian)

金星人生存在金星表面以下,他們由人形外星人和爬行類所組成。人形外星人來自地球,據說他們存在於第四維度中。

火星人(Martian)

火星人有人形和非人形的生命。他們居住在火星以及它的兩個衛星上。很久以前,火星和這兩個衛星表面都適合居住,但受到小行星撞擊後,這些表面就不適合生存了,他們就轉入地下或移居其它星球。

南極洲人(Antarctican)

在遙遠的南極洲,住著人形和爬行類外星人。當年一些納粹科學家已經發展出圓形飛行器,有目擊者說這些飛行器上有納粹黨符號。據說南極洲Schvabenland山下的地底系統裡,住著這些居民。

拿非利人(Nefilim)

拿非利人屬於巨人族,身高約7-10英尺。他們曾在《舊約聖經》中出現過,屬於墮落天使的一族。他們是天使和地球人所生的混血種族。

亞納金人(Anakim)

亞納金人跟拿非利人一樣,都屬於巨人族,身高9-12英尺。有目擊證明,他們在北美西部、阿拉斯加、墨西哥、德州東部出現過。

灰人(Greys)

灰人的體型較小,身高僅3.5-4.5英尺,是被新造的類似蜥蜴人的種族。他們的膚色有白色、灰色、白灰色、灰藍色、灰綠色,無性別區分,生性殘忍。他們是最常見的外星人種類。

他們沒有生殖器官,是通過試管方式繁衍後代的複製人。他們的腦中被植入生化晶片,以便追蹤其位置。灰人之間有一個內部網絡,可以互通信息。

在地球上,灰人有好幾個基地。他們在那裡的實驗室培育其人種。他們多來自獵戶座的齊塔星系(Zeta Reticulan)附近,大致上可分為3種。

A型:最常見的類型,身高約4.5英尺、頭大、眼睛大、沒頭髮、沒生殖器。他們生性殘忍,服務於爬蟲類外星人。其社會結構很嚴謹,像個軍事單位機構。他們在新墨西哥和內華達州有基地,在其它國家也有。

B型:身材較高,約7-8英尺,有著大鼻子。他們比較會用政治影響力去達到某些談判結果。他們在阿留申群島有基地。

C型:來自獵戶座的Bellatrax星,身高僅3.5英尺,其面部特徵和A型小灰人相似。他們是最敵視人類的一種。

綠人(Greens/Oliyerian)

綠人有著正常人類的大小,但卻擁有橄欖綠色的皮膚。據說他們來自歐洲的地下洞穴。

天鵝星人(Cygnusian)

天鵝星人屬於兩棲類外星人,有著大而凸的眼睛、寬大的嘴巴、沒有頭髮、皮膚黝黑油亮,有點像美人魚。他們的星球距離地球約1550光年。

天龍星人(Draco)

天龍星人是爬蟲類外星人,有翅膀,高約7-12英尺。他們屬於統治階層,他們的層級制度是依照膚色來區分的,白皮膚的天龍星人是最高級的。

據說天龍星人精通遺傳學,他們存在於這個宇宙數十億年了,也創造了數個種族。面對這些被造的種族,天龍星人有絕對的優越感。他們攻取了獵戶座的大部分地區,有可能會取得整個獵戶座的控制權。

阿努納奇人(Anunnaki)

阿努納奇人是爬蟲類外星人,據說他們住在尼比魯(Nibiru)行星裡。他們是古代蘇美爾人的神,曾與耶洛因人(Elohim)發生過戰爭。

牛郎星人(Altairians)

牛郎星人是生活在牛郎星的爬蟲類外星人。據說他們和小灰人、地球人都有過合作關係。

天蛾人(Mothmen)

天蛾人生活在地下,有著像蝙蝠般的大翅膀,也有角。據目擊者的描述,天蛾人很聰明,也很有惡意。但他們除了嚇唬人之外,似乎很少做過什麼壞事。他們在西維吉尼亞州及新墨西哥州出現過。

螳螂人(Mantis Beings)

螳螂人的外觀就像螳螂一樣,身高卻超過6英尺。有報告說他們聰明而溫和,已進化百萬年,與齊塔小灰人相互影響。

(相關視頻:https://youtu.be/bi38cRpvuas



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.