大外宣推「金髮網美」:中國你大爺永遠是你大爺(圖)


網美 大外宣 五毛
金髮女生分不清中共不能代表中國及中國人 (圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年8月6日訊】繼「宣告我的投票意志」、「非洲幼童大讚祖國」、「俄羅斯嘲諷中國大外宣技術顢頇笨拙」後,中共大外宣再度砸錢改版推出「金髮網美」幫其宣傳,此舉引來民間一片嘲諷。

從視頻種可見「金髮女生」說,五千年前跟中國一樣,面對洪水的是古埃及人;四千年前跟中國一樣鑄造青銅的是古巴比倫人;三千年前跟中國人一樣思考著哲學的是古希臘人;兩千年前跟中國人一樣開疆拓土的是古羅馬人;一千年前跟中國一樣富足的是阿拉伯人;而今天和中國一決高下的是美國人。

金髮女生還表示,五千年來中國始終坐在世界牌桌的莊家位置,而對面的牌友換了一波又一波,一千年後的中國還是那個中國,「就如那句話,你大爺永遠是你大爺,萬裡長城今猶在、王者沉浮影無蹤」。

對於這段視頻,不少民間網友直言,喜歡中國沒有問題,但用中國五千年歷史來吹捧中共是不正確的作法,因為中共不等於中國或中國人,中共建政才70年,期間又不斷破壞中華千年留下的文物遺產,同時迫害死無數中國百姓,可以說其黨是踏著人民的鮮血走到今天。

也有不少網友指出,這名金髮女生並沒有認清中共,「中國的文化源遠流長,中國共產黨組織解體了,中國還在,中國人民還在。「你們知道孔子學院嗎?中共就透過宣揚中國文化之名,行使滲透思想之實,...」「五千年曆史跟中共沒有關係,中共邪教曆史一百年都不到。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.