俄羅斯海軍解密:UFO喜歡隱藏在水裡(圖)


超過65%的UFO目擊事件都與海水和湖水有關。
超過65%的UFO目擊事件都與海水和湖水有關。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

據俄羅斯新聞網站Svobodnaya Pressa報導,俄羅斯海軍曾解密過關於不明飛行物的檔案,上面記錄了無數難以解釋的遭遇,且遠超人類已知科技水平。這也從另一方面顯示,這些UFO來自於宇宙深處的外星世界。

俄羅斯國防與執法學院少將葉利孟科(Vasily Yeremenko)說:「我們知道怎樣在弗拉基米羅夫卡(俄)召喚UFO。方法很簡單:突然地增加軍事武器的數量和頻繁地轉移軍事設備。如果我們這邊的處於緊急備戰中,那麼UFO出現的機率是100%。」

海軍副司令Nikolay Smirnov所帶領的一支特殊海軍隊伍負責收集這些不明飛行物報告,並安排潛艇和軍艦護送。

前海軍軍官、著名的俄羅斯UFO研究員Vladimir Azhazha說:「超過65%的UFO目擊事件都與海水和湖水有關,所以UFO挺喜歡在水裡隱藏自己。」

在一份高機密文件報告中,一架核潛艇在一次戰鬥任務中檢測到了6個不明物體追著它。眼看著就要被追上,艦長馬上下令其緊急浮出海面。不明物體同樣跟著浮出水面,並以極高速度飛走。

而另一起事件則要追溯到1982年,一群軍事潛水員在貝加爾湖訓練時,突然看到一群穿著銀色外套的類人生物。讓人沒想到的是,在嘗試抓住外星人的同時,有3人死亡4人受重傷。

海軍情報處的Igor Barklay曾明確表示:「每次我們軍隊或北約軍艦大規模出動時,海洋UFO就會出現。特別是在巴哈馬群島、百慕達群島以及波多黎各。它們最容易出現在大西洋的最深處,百慕達三角和加勒比海域。」

俄羅斯總理梅德韋傑夫電視採訪時表示,他在上任時收到核武器和外星人的秘密文件,這些文檔由特殊部門保管。

對諸多不明現象,俄羅斯國防與執法學院、FIB少將葉利孟科(Vasily Yeremenko)曾經有過3條結論。他認為,這是現代科學暫時無法解釋這一現象;或有可能是美軍或者日本的監視無人機;或者UFO可能是外星人的飛船。

而種種秘密文件和軍事人員的揭秘都指向一個最終的真相:外星人是存在的。隨著越來越多的揭秘者站出來公佈真相,外星人之謎始終會被揭開。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.