江曾末日臨

2020-08-10 00:52 作者: 理悟

手機版 简体 0個留言 打印 特大

彌天大罪古今稀,打壓正信悖天理。

手段毒辣誰曾見?酷刑活摘禍自積。

謊言惑眾害世人,法徒真相救人急。

不顧迫害多慘烈,舍生忘死志不移。

全球崇尚真善忍,正義之聲捍真理。

世界已醒雙目明,國際討伐擔道義。(註)

真相春風百花開,三退大潮蕩污泥。

中共失德天不佑,亡黨在即無藥醫。

天災人禍不斷溜,六月飛雪傳天意。

天下奇冤天震怒,昭雪有日彰天理。

二十一載太長久,正信怎容幽靈欺。

江曾押上審判臺,世紀大審大幕啟。

江蟾不死等什麼?天火焚妖神雷劈。

愁無用,怕無用,自讓苦酒害自己。

多行不義終有報,時辰一到不由你。

註:【人民報消息】

2020年7月20日,美國國務院發表聲明:「中共對法輪功21年的迫害太長太久,必須停止。」美國駐中國大使館特別用中文轉發了這個聲明,每一個大陸網民都可看到。這是21年來,美國政府第一次踩了中共一直不讓碰的最核心的紅線。這是一個有重大歷史意義的事件,向全世界,特別是向中共最黑惡勢力的總代表江澤民、曾慶紅,發出了大清算的伩號。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.