「割雙眼皮會更美?」吳鳳高EQ回應(組圖)


有網友在藝人吳鳳臉書留言表示,如果「吳太太割雙眼皮會更美」,對此吳鳳高EQ回應,贏得網友一致讚賞。
有網友在藝人吳鳳臉書留言表示,如果「吳太太割雙眼皮會更美」,對此吳鳳高EQ回應,贏得網友一致讚賞。(圖片來源:臉書截圖)

藝人烏魯·里法·卡洛瓦和妻子陳錦玉結婚後育有2個寶貝女兒,一家四口幸福美滿,經常在社群網站分享生活點滴,且盡心盡力當個好爸爸,昨日他在臉書透露,有網友留言表示,認為吳太太很漂亮,如果「割雙眼皮會更美」,對此,吳鳳高EQ回應:「我愛單眼皮的她。」吐露對妻子的愛意和呵護,定贏得網友一致讚賞。

吳鳳在PO文中提及,有粉絲留言道:「吳太太如果割雙眼皮一定是大美女」,對此,他解釋到:「我不是很懂為什麼一定要雙眼皮?」並強調自己很喜歡妻子的「鳳眼」,他認為這是傳統東方人獨有的眼睛特色。

結婚的時候,吳鳳還特地要求妻子不需要戴假睫毛,「因為我很喜歡妳的單眼皮。」他強調,妻子是一個很有自信,有個性的人,「我當時就愛上她的心跟給我的一切。」

吳鳳認為人出生的時候,大部分的特色已經被給予了,是不能改變的,應該要好好接受自己的一切,「當然還是可以靠運動和飲食讓它更好,不過還是要先接受自己的特色跟一切才會更有自信。」(相關閱讀:吳鳳:小孩玩手機上癮 跟染上毒癮一樣

此外,吳鳳也回憶起自己22歲時,頭髮越來越少的遭遇,他表示自己並沒有因此而覺得難過,或者想要去植髮,最後還決定剃個大光頭,經過了這麼多年『光頭』竟然還變成了他的特色。「我相信如果我戴假髮拍照給大家看,99%的粉絲還是會說:吳鳳你光頭很帥。」

最後吳鳳說道,「我們有一天都會老,重點是好好照顧自己,保持健康的心態跟身體。單眼皮去割雙眼皮也不會跟西方人一樣很深,基本上東方人保持自己的特色才是自然美。」他向網友喊話:「外表的美只是一小部分,但是心裡的美是永遠的。」一番正面的人生感悟引起廣大網友迴響。

「新臺灣人」吳鳳在臉書分享影片,講述臺灣關於中共肺炎防疫的相關資訊,希望全世界可以聽到臺灣的聲音。
「新台灣人」吳鳳在臉書分享影片,講述台灣關於中共肺炎防疫的相關資訊,希望全世界可以聽到台灣的聲音。(圖片來源:視頻截圖)

從土耳其來台灣發展10多年,曾獲得金鐘獎主持人的藝人吳鳳,2015年和妻子結婚,2018年3月21日以「外籍高級專業人才歸化」取得身分證,獲得中華民國國籍,成為正港「台灣女婿」。關心時事的他也經常會在社交媒體上對時事評論,在武漢肺炎蔓延期間,他就曾在臉書分享自己錄製的影片,寫著「台灣給全世界的一封信」,主要內容講述台灣防疫的相關資訊,希望全世界都可以聽到台灣的聲音。(相關閱讀:吳鳳向全球發聲:台灣防疫經驗值得世界傾聽

除了讚揚台灣的防疫表現優異之外,也不忘呼籲全球傾聽台灣的聲音,「全世界每個人都在同一條船上,每個人彼此息息相關,我們不是敵人,我們的敵人是病毒、天災、氣候變遷、飢餓、疾病、貧窮、人口販賣、不平等對待和戰爭,與台灣人合作世界將會擁有前所未有的能量,全世界都值得傾聽台灣的聲音」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.