「超人氣美少女」染疫 自曝出現恐怖後遺症(組圖)



好萊塢女星莉莎感染武漢肺炎,自曝出現恐怖後遺症。(圖片來源:IG截圖/Frazer Harrison/Getty Images) 

現年47歲的好萊塢女星艾莉莎·米蘭諾Alyssa Milano)出身在紐約的一個演藝世家。父親是個電影音樂編輯人;母親是一個時裝設計師;弟弟及2位堂兄弟也都是演員。在她30歲的那年的一次採訪中,米蘭諾回憶起童年時光時說,她成長於一個「溫馨的、真實的家庭。」

不過後來她的思想行為就愈來愈偏激,逐漸轉向偏左的社會主義,提倡女權主義、墮胎合法化、男女平權等主張,這些主張實際就是共產主義在西方民主國家施行的一種偽裝,等待民眾被這些主張口號麻木後,共產主義者可趁機取得政權。

好萊塢女星艾莉莎.米蘭諾(Alyssa Milano)資料照。
好萊塢女星艾莉莎·米蘭諾(Alyssa Milano)資料照。(圖片來源:Jesse Grant/Getty Images for Lifetime)

8月10日,好萊塢女星艾莉莎·米蘭諾(Alyssa Milano)在推特發布短片,自曝染疫後出現恐怖後遺症。她將梳完頭髮後的梳子展示在鏡頭前,並直呼「這是武漢肺炎害她掉縷縷頭髮」。

艾莉莎·米蘭諾(Alyssa Milano)上週在IG發文透露,4月份她確診武漢肺炎。8月10日,她在推特發布最新短片,只見她洗好澡在浴室穿著浴袍,正在梳濕漉漉的頭髮。而鏡頭一轉,她一邊梳頭一邊一縷縷地掉頭髮,猶如化療時病患因輻射治療的後遺症。

她在短片中自曝,已檢測出病毒抗體。原來她4月開始出現類似症狀,去醫院檢測三次都呈陰性,然後突然就檢出有抗體。醫生認為病毒在她體內可能潛伏已久,而她很晚才知道自己被感染。

艾莉莎·米蘭諾向粉絲傾訴:「各位,我只是想給各位看,由於武漢肺炎,導致我掉好多頭髮。」她提醒粉絲,要認真對待疫情並務必戴上口罩,並表示會捐血以助疫苗研發。

先前,艾莉莎·米蘭諾曾透露,她發病時症狀相當嚴重,不但失去嗅覺、不能呼吸也無法進食,兩週內體重減少4公斤多。患病期間,她一度以為自己要死了。而近期的確有研究發現,「中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)」確實會讓患者掉頭髮。

艾莉莎·米蘭諾是童星出身,早期憑藉1980年代出演影集《妙管家》獲封「超人氣美少女」。
艾莉莎·米蘭諾是童星出身,早期憑藉1980年代出演影集《妙管家》獲封「超人氣美少女」。(圖片來源:Ethan Miller / Getty Images)

艾莉莎·米蘭諾是童星出身,早期憑藉1980年代出演影集《妙管家》(Who's the Boss?)獲封「超人氣美少女」。今年47歲的她,曾與阿諾·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)合演電影《魔鬼司令》(Commando),但2011年迄今幾乎沒有電影作品,而是轉型成「Me Too」的女權主義運動的旗手,反對美國的墮胎禁令,主張男女平權,並強烈反川普

疫情期間,艾莉莎·米蘭諾在推特上不無煽動性地要求,美國總統川普應該將他在紐約的酒店改造成醫院,以便進行醫療救助。此一言論遭保守派人士批評「未免太過激」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.