《推背圖》與《推碑圖》預言:中共滅亡後新的當權者是誰?(圖)

2020-09-09 09:10 作者: 李道真

手機版 简体 80個留言 列印 特大

《推背圖》的第五十三像
《推背圖》的第五十三像。(網絡截圖)

前面三篇解讀了《推背圖》中有關中共命運的三像預言。這篇文章將繼續為大家解讀《推背圖》的第五十三像,並接合劉伯溫的《推碑圖》預言,綜合解讀中共滅亡後,誰是中國新的當權者。

第五十三像

讖曰:

關中天子 禮賢下士

順天休命 半老有子

頌曰:

一個孝子自西來 手握乾綱天下安

域中兩見旌旗美 前人不及後人才

我們先來解讖:

「關中天子」

意思是關中地區將要出皇帝。陝西的關中平原,自古以來被稱為八百里秦川,預言中說,中共滅亡後,新的中國當權者就出自這裡。

「禮賢下士」

是說這位來自陝西關中的中國新當權者非常開明、謙虛,求賢若渴,禮賢下士。

「順天休命」

「順天休命」出自《周易》大有卦的像辭。

「休」這裡是美好的意思。「順天休命」意思是順承美好的天命。

這句話預言這位關中天子是天命之所在,順天而行,中共滅亡後,他將順承天意,掌管中國政權,並且會把中國治理得非常好。

「半老有子」

是一個「孝」字。取「老」字的上面一半,然後下面加一個「子」字,就是「孝」字。

點明這位新的當權者,是一位大孝之人,具備大孝的品德。

從讖中來看,這位新的中國當權者,來自陝西,他非常賢明,德性很高,中國將被他治理得非常好。下面我們再來解頌:

「一個孝子自西來」

這句說明新的當權者是一個大孝子,從陝西來,這與讖中所說的重合印證。

「手握乾綱天下安」

意思是從陝西來的大孝子,將登上未來中國的帝位,手掌大權,中國將在他的治理下,恢復安寧,人民安居樂業。

「域中兩見旌旗美」

這句可能是指中共滅亡後,中國將有兩度政權更替。因為預言中稱「旌旗美」,所以這兩任政權應當都是對天下有利的,是正面的,而且這兩任政權的更替,很可能是和平更替。

「前人不及後人才」

是說中共滅亡後,中國會有兩任政權更替,這兩任政權的前者可能在位很短暫,就會被後者代替了。而且前者不如後者,後者當權後,中國會被治理得更好。

根據預言來看,中共滅亡後,這位陝西來的大孝子還不能馬上當權,在他之前可能還有一任政權,但在位時間很短暫,這個短暫的政權會和平更替給他,他登基當權後,中國便會恢復安寧。

我們最後來解圖:

圖中有三個人,三人腳下有一根禾苗。

「三人禾」組合起來,就是「秦」字。秦指陝西,陝西簡稱為「秦」,是秦朝的首都所在地。陝西的關中地區自古都被稱為八百里秦川。

所以圖中預言中國新的當權者來自於陝西,與讖與頌相互印證。

下面我們再來結合劉伯溫的《推碑圖》綜合解讀中國新的當權者:

《推碑圖》中說:「北極紫微大帝,現領二十八宿,九矅星宮,深在秦洲地上」

又說:「玉清二十八宿降凡秦洲地上,保北極紫微大帝……在中天中國。」

在星象中,紫微(北極)星對應傳承了中華道統的中國帝王,是中華龍脈的繼承者。紫微星下凡,就是中國要出新的皇帝,並且他會延續中華龍脈,傳承中華道統。

《推碑圖》中說紫微大帝將帶領二十八宿等降生於中國的秦洲,秦洲就是陝西。這與《推背圖》的預言完全重合。說明陝西將會出帝王,並且是繼承了中華道統的天命帝王。《推背圖》中說,這位新的中國當權者「順天休命」,他是上天選定的,是天命所在。《推碑圖》中說,他是紫微星下凡,同樣表明他是天命之所在,二者重合印證。

中共是西來的魔鬼幽靈,它逆天而行,反人類、反宇宙,竊取了中國政權,寄生於中華大地,殘害中華兒女。它徹底反傳統、反道德,徹底否定毀壞了中華道統、中華龍脈,所以它不可能代表中國,不可能是中華道統、中華龍脈的繼承者。中共滅亡後,中華龍脈將重新延續,中華道統將重新傳承。

那這位來自陝西的新帝王將會在什麼時間登位掌權中國?

《推碑圖》中說:「巳年醜過寅初,金雞甦醒謂之天曉……紫薇坐大帝,十方百國法輪輝,普天同慶,時限滿。」

預言中說,人類大劫年過後,即當2025年(巳年)結束,2026年開始後,新的帝王將登基掌權中國。

所以綜合《推背圖》與《推碑圖》以及其它各大預言可以解讀出:2020年至2025年是人類的大劫年,這期間各種天災人禍不斷,飢荒、洪水、戰爭等可能都不會少,這期間還會有一場極其可怕的大瘟疫會降臨,可能是目前這波中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)(冠狀病毒)的變種,但比這一波要可怕許多倍,會有大量的人淘汰(平安渡過大劫的方法,預言中都有明示,請參見筆者前面的劉伯溫預言解讀)。中共也會在這過程中滅亡,很可能是2020年左右滅亡,相差不了多少。中共滅亡後,中國可能會有一個新的政權建立,但這個新政權可能比較短暫,最終會和平更替,被一位來自陝西的大孝之人代替,他將成為新的中國當權者,重新延續中華道統,在大劫年結束後(2026年開始後)登位,中國將恢復安寧。而中國新的當權者以及全世界、全人類,到時都將會遵從創世主(救劫大聖人)的教化,人類道德會回升,將超過歷史上最好的時期,人類將在救劫大聖人的引領下,渡過劫難,進入無比光明、美好的全新宇宙紀元。

預言到了今天這個特殊的時刻,很多地方都已經被改變了,未來是不穩定的,所以僅僅是對未來的一種參考。先知們在歷史上留下預言,主要是為了給今天人類一個預警的作用,使人類能夠在最危急的歷史關頭作出正確的選擇,平安渡過劫難,為自己選擇一個光明的未來。以上也只是站在個人角度對預言的解讀,僅供大家參考。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.