爸爸開心教女兒拿螃蟹 一放手結果悲劇發生(圖)


爸爸開心教女兒拿螃蟹,結果一放手悲劇就發生!
爸爸開心教女兒拿螃蟹,結果一放手悲劇就發生!(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

爸爸開心教女兒如何拿螃蟹,還請妻子快拍下來,下一秒就出現大悲劇網友笑翻了!

國外一名爸爸在教女兒應該怎麼拿螃蟹,還特意提醒妻子把整個過程錄下來,沒想到卻記錄下大悲的一幕!

一起來看看這一個讓人笑翻了的Youtube視頻的影片吧。【Dad Teaches Daughter How To Hold A Crab

搞笑段子5則

老實靠譜小夥子

去年中秋,我跟著女朋友去拜訪未來岳父岳母,中午開飯,足足上了十多個菜。

酒足飯飽後,老丈人說:「小夥子,你說說今天這菜怎麼樣啊?」

我猶豫了一下,心想還是老老實實回答:「這菜不太好吃。」

他突然一拍大腿,高興道:「老伴,我說這小夥子人老實靠譜吧。」

我聽了後,心中樂開了花,看來回答對了。

丈母娘端著水果過來笑著對我說:「我也就能把女兒教到這個水平了,看來以後你們家要是你做飯啦!」

我……突然覺得我回答錯了!

好消息與壞消息

一位畫家問畫廊老闆:有人對他的畫感興趣嗎?

畫廊老闆說:「有好消息也有壞消息。」

畫家說:「先聽好消息吧。」

老闆說:「好消息是有一個人詢問你的畫,並想知道你死後這些畫是否能升值,我告訴他會升值,他將你的10幅畫全買走了。」

畫家問:「那麼壞消息呢?」

老闆說:「那個人就是你的醫生。」

窮小子

太太是校花,而我除了學習好一點以外一無是處。

晚上睡覺的時候我心血來潮問太太:親愛的,以前那麼多高富帥和我一起追求你,你為什麼會選擇我這個窮小子呢?

太太:你說呢?

我:難道因為我長得特別帥嗎?

太太:呸∼帥又不能當飯吃。

我:難道因為我學習成績好嗎?

太太:切∼書獃子一個罷了。

我:那是為什麼啊?

太太笑了笑,說:因為我可憐你唄!那些高富帥沒有我的話,可他們還有房和車啊!你如果沒有我的話,就真的一無所有了!我不想讓你輸的那麼慘!

搶劫

一個歹徒拿刀闖進了老王的家。

歹徒喊道:「把所有的錢都交出來,不然我就殺了你!」

老王無奈地說:「對不起,我已經失業半年了,沒有錢給你。」

歹徒大怒:「你這個懶鬼,我上個月才失業,這個月就出來搶劫了!」

老王:……

法官與小偷

在法庭上,小偷見法官很面熟,仔細一想,突然叫道:「法官大人,你不認得我了嗎?你妻子還是我給介紹的呢!」

經他一說,法官也想起來了,說道:「沒錯,是你介紹的。」

小偷見法官回憶起來,頓時覺得有救了。

那知,只見法官一拍桌子,咬牙切齒地說:「判你坐十年牢。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.