瑪雅傳說:集齊13顆水晶頭骨 世界將有巨變(組圖)


瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨。
瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨。(圖片來源:Adobe Stock)

在美洲的土著人中,一直流傳著一個古老的傳說。傳說中講述,他們的祖先在世上留下了十三塊和真人頭骨一般大小的水晶頭骨。他們堅定地相信著,這些祖先留下的頭骨中蘊含著有關人類起源、發展和滅亡的重要信息,甚至還能幫助人類解決許許多多未解之謎。

最初,人們僅僅把這個傳說當成了一個神奇的故事,並沒有在意。直到二十世紀初,真有一顆水晶頭骨在古瑪雅廢墟中被發現以後,人們才開始相信。接著其它十二顆水晶頭骨也陸續被發現。

大英博物館中的「水晶頭骨」。
大英博物館中的「水晶頭骨」。(圖片來源:維基百科)

2010年10月8日,傳說中的十三顆水晶頭骨隨同四位瑪雅長老,現身在紐約聯合國教堂舉辦的記者會上。四長老之一的Hunbatzmen老人說:瑪雅預言說,當十三顆水晶頭骨重新出現的時候,就是這個世界新、舊循環交替的時刻,也是這個世界淨化的階段,所以並不是世界的末日。

十三顆水晶頭骨全部聚齊的時候,美洲的土著人部落按照瑪雅人的「聖歷」在瓜地馬拉舉行了一次儀式莊嚴而盛大的大集會,邀請了瓜地馬拉官員到場。

大祭司唐·阿萊堅德羅開啟了先知所留下的真言——古時,人們不知如何管理自己,於是造物主派四位先知來到這裡,寫下諸多法則,並教授各種知識。完成了他們的使命後,他們說:「我們就要離開了,我們將回到我們來的地方。時刻已到,我們的光芒將要收斂。」離開前,他們又說:「孩子們,不要忘記我們。我們留下了輔佐你們的智慧和理性。我們給你們留下了神聖的真知。有一天我們會回來,我們將完成我們的使命。」

「彩虹戰士」的傳說

瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨,但極少有人提及和注意到「彩虹戰士」的傳說。在《水晶頭骨之迷》一書中最後提及到「彩虹戰士」的出現和世界的改變。現摘錄幾段:

「我們不必分離,因為我們本為一體,我們不分膚色、階級、信仰共同前進,像彩虹的七種顏色一樣團結在一起,全人類皆兄弟姐妹。我們必須尊重我們生活的地球,尊重宇宙中所有的生命。如果人類做出正確的選擇,土著人將帶領世界進入一個新的與自然和諧相處的時代。」

「在很多地方,人們都在為最後時刻的到來,做充分的準備。在世界的另一端,西藏的和尚們,每天都在努力學習古藏語,學習古藏文,他們每天早晨舉行醫療儀式,他們燒香,唸經,晃鈴鐺,對著水晶頭骨哼唱,與水晶頭骨用古藏語交談;而在另外一些地方,人們在一些具有特殊靈性的人們的帶領下,舉行活化儀式,藉以恢復人們的記憶力。為的就是那最後的時刻。

在這個輪迴結束、下個輪迴開始之時,古老的知識將回到人間,具有特殊天賦的人將誕生在人們中間。這時人類中將出現有特殊通靈能力的人。

不僅那些具有特殊天賦的人,整個人類都肩負著迎接新時代到來的責任,所有種族和所有信仰的人們聯合起來,每個人都要努力確保人類做出正確的選擇。

這是一個新舊時代交替的時期,雖然新的時代一定會到來,但它具體以怎樣的形式到來,是否有利於人類的生存,還是未知的。」

「那些追求精神造詣的人們成了彩虹戰士,他們肩負起了教育他人的重任,雖然大災難在所難免,這些充滿靈性的人們還是希望通過他們的努力,使災難會因此而減少,即使無法改變已經發生的一切,至少可以減輕它們的後果。

來自所有民族、所有文化、所有地區和所有國家的彩虹戰士,走向世界各地,撒播光芒,四處傳播人類應與地球上的其他生物和睦相處的觀念。

他們繼承了祖先的精神,頭腦中有智慧的光輝,心中有愛的力量,他們不會傷害任何生命,他們愛每一種生物,愛這個發了瘋的世界,他們教育人們要在天地之間重建平衡。」

「彩虹戰士也可以等到與天神們團聚以後,才返回他們來的世界。」展仙突然說道:「因為他們還是想讓地球上的人類重新找回心中的愛,把愛重新傳播到整個地球。況且造物主也想在人間創造奇蹟。」

在這最後的關鍵時刻,亞特蘭蒂斯人以及生活在地球上的其他人類,他們不斷的乘著飛行物,關注著人類的每一個大的行動和可能的變化。他們也是拯救地球女神的彩虹戰士。

瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨,但極少有人提及和注意到「彩虹戰士」的傳說。
瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨,但極少有人提及和注意到「彩虹戰士」的傳說。(圖片來源:Adobe Stock)

蒼茫大地上,凡是留下輝煌文明的古老民族似乎都講述著類似的傳說。在東方佛經中有很多關於優曇婆羅花的記載,也是說神要回來的標誌。佛經中說:「優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。」意思是說:優曇婆羅花是一種佛界仙花,釋迦牟尼佛當年預言此花開放之日即是轉輪聖王在世間救度眾生之時。

優曇婆羅花是一種佛界仙花。
優曇婆羅花是一種佛界仙花。(圖片來源:視頻截圖)

現在世界各地到處盛開的優曇婆羅花,成為現代傳奇。那些小小的銀色花朵也是在聲聲喚醒著人類:危難之時,神已到來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.