習近平名入中委會《工作條例》 「終身制」將一脈相承?(視頻)


習近平「終身制」將一脈相承?】
9月28日,中共中央政治局召開會議,除了確定五中全會召開日期外,還審議了《中國共產黨中央委員會工作條例》。官媒報導形容,條例是「重大舉措」,強調堅定維護所謂「以習近平為核心的黨中央權威和集中統一領導的必然要求」。外界認為,習近平要將「終身制」一脈相承。

【新華社正式認證習「總加速師」?】
我們知道習近平近年來一直被網民戲稱為加速中共滅亡的「總加速師」。沒想到,最近中共喉舌《新華社》竟然都給習近平認證頭銜了。

【美次卿向習近平喊話:推倒長城防火牆】
美國國務院次卿克拉奇日前正在歐洲訪問,他在柏林的美國前總統裡根雕像旁,如裡根向戈爾巴喬夫喊話、要求推倒柏林牆一樣,克拉奇也向習近平喊話,引發網友熱議。

【美駐華大使批評習近平:全是謊言】
即將離任的美國駐華大使特里·布蘭斯塔德,週二9月29日在美國駐北京大使館接受采訪時,批評中共以及習近平,而且布蘭斯塔德一直對中美關係充滿了擔憂,事實上習近平現在做出的有爭議的事情是越來越多。

【中共要控制美國的言論自由? 】
《人民日報》發表評論文章,稱美國總統候選人不能談「中國問題」。外界認為,這明顯是中共對美國候選人發號施令。但是現在,如何應對中共已經是美國競選的核心話題了。

熱門視頻分享:
【「國師」金燦榮:社會主義是毒藥!眾人傻眼】
【十一假期僅1天半!山東學生拉橫幅誓死力爭】
【四川訪民在北京上訪困難重重】

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.