川普夫婦感染武漢肺炎後 美軍「末日軍機」升空(圖)


美國總統川普。(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)
美國總統川普(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月2日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)週五(10月2日)凌晨,有航空愛好者發現兩架有「末日軍機」之稱的美軍波音「E-6B水星」(E-6B Mercury)空中指揮機在美國大陸兩岸飛行,發現時間正是川普總統宣布他和第一夫人梅拉尼婭被診斷感染武漢肺炎病毒的時候。

福克斯新聞向美國國防部五角大樓美國戰略司令部打電話和發郵件要求確認,國防部一位高級官員回覆說「這純屬巧合」。該官員並強調說,美軍的態勢沒有改變,川普總統仍然是總司令。

在社交媒體上有敏銳的追蹤者報告說,一架「E-6B水星」波音飛機正在東海岸靠近華盛頓DC的上空飛行,而另一架正在西海岸俄勒岡州的上空。

據悉,波音E-6B飛機是美軍的空中指揮所(ABNCP)和通信中繼站,也被稱為「窺鏡行動」(Operation Looking Glass)的一部分。美國政府可以使用E-6B飛機向在世界各地水域中擁有彈道導彈潛艇的美國艦隊傳達指令,這些潛艇是可以部署帶核彈頭頭的三叉戟潛艇發射彈道導彈(SLBM)的。

換句話說,如果美國地面指揮中心(例如白宮)無法使用或被摧毀,美國政府可以用「E-6B水星」飛機的空中指揮所向美國核潛艇發送命令,對美國核力量進行指揮和控制,有「末日軍機」(The doomsday plane)之稱。

在川普總統夫婦雙雙確診武漢肺炎(新冠病毒)測試陽性試驗的消息傳出後,有人猜測,美軍部署空中指揮所是為了對美國的任何敵人發出威懾警告。

一位著名的開源情報從業者蒂姆.豪根(Tim Hogan)發推文說,因為川普總統測試病毒呈陽性,他已經預期美軍「E-6B水星」飛機會升空。

豪根還貼出一張他發現「E-6B」飛機在美國東海岸靠近華盛頓DC上空飛行的追蹤圖。豪根說:「這是對一小撮有潛艇彈道導彈(SLBM)和洲際彈道導彈(ICBM)的敵手的(威懾)信號。」

據悉,美國海軍擁有一支由16架「E-6B」四引擎飛機組成的機隊,通常情況下,在任何時候,都會有至少一架E-6B飛機在空中執勤。不過,同時有兩架E-6B飛機都在空中飛行的情況也不是沒有過。

但是,通常情況下,為了避免被跟蹤,軍用飛機在空中執勤時通常都會關閉其應答器,可是在週五凌晨,這兩架E-6B飛機在空中飛行時處於開著應答器狀態,這讓人猜測,他們大概是想要被發現、被看到的。

豪根在隨後貼出的另一張追蹤圖中顯示另一架美軍E-6B飛機在美國西海岸上空飛行。豪根說,美軍戰略司令部(Stratcom)想讓別人看到這兩架飛機。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.