傳教士預言川普必勝:一群大天使幫他(圖)


美國總統川普10月12日參加佛羅里達競選集會。這是自其病毒陽性診斷以來首次回歸亮相。
圖爲美國總統川普10月12日參加佛羅里達競選集會。這是自其病毒陽性診斷以來首次回歸亮相。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

2020年美國總統大選可謂是舉世矚目,各界人士紛紛發出預言究竟誰會勝選。據外媒報導,近日一位有預知能力的基督教傳教士表示,川普將得到上帝派來的大天使的巨大幫助,所以最後一定能連任。

美國NewsMax頻道10月9日報道,這位名為蘭斯沃爾瑙(Lance Wallnau)博士的先知說,全能的上帝已經派遣了《聖經》但以理書中所說的大天使米迦勒(Saint Michael),帶領一群大天使從天上下來,幫助川普贏得大選。

在《新約》中記載,大天使米迦勒率領上帝的軍隊,對陣魔王撒旦及其邪惡戰士,並最終擊敗了它們。

沃爾瑙博士說:「美國可以說已經淪陷了,但現在上帝出於憐憫,祝福我們(美國)與以色列的關係,這就是個轉折點。」「我非常相信上帝對美國的恩典和對美國的憐憫還沒有結束,如果川普坐不到那個(總統)座位上,那(美國)就結束了。」

這是沃爾瑙博士在「席德羅斯的超自然事件」電視節目中對主持人席德羅斯(Sid Roth)講出的一番話。據悉,他曾在2016年成功預測了川普會贏得大選。

此外,沃爾瑙博士敦促美國人不要理會那些唱衰川普的民意測驗。他說,「上帝挑選了川普」,「一旦挑選了他,你打擊他,你就是在打擊上帝的選擇。」結果就是傷了打擊者自己。

沃爾瑙相信:「誰與川普對壘,就是在與神對壘。」

神選定之人

無獨有偶。其實早在2011年4月,佛州奧蘭多的退休消防員馬克·泰勒寫的一本書《川普預言》也指出,他曾受到神的啟示,神告訴他:川普是神選定之人,而且他會成功連任美國總統。

泰勒是位虔誠的基督徒。2011年的一天夜裡,他正在電視上看到川普在說話,看着看着,突然有一個聲音對他說:「你正在聽總統的聲音!」。他大吃一驚,回頭一看,屋裏並沒有其他人,他意識到他聽到了神的聲音,於是趕快拿出紙筆,將他聽到的神的預言記錄了下來。

神告訴泰勒:「我將用此人,爲美國尋回榮耀、尊重與復興;美國將再受尊崇,成爲世上最強大、最繁盛之國;美元將前所未有的強大,再次成爲其他貨幣的判斷標準。逆天的勢力會爲此震驚發抖,他們懼怕我選中的人,他們說:這個人知道我們的花招和詭計,我們已經掠奪美國幾十年了,我們如何阻止這件事?」

神說:「沒人能阻止我要做的事。無論逆天勢力如何去做,都不會影響他,我會保護他(川普)。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.