成都大學黨委書記失聯 絕筆信曝權鬥(組圖)


成都大學黨委書記毛洪濤
成都大學黨委書記毛洪濤(圖片來源:網路)

【看中國2020年10月15日訊】10月15日,成都大學黨委書記毛洪濤失聯。在從微信朋友圈傳出的「絕筆信」中,他揭露了自己與成都大學校長之間的權鬥,說自己因職業選擇的失誤走入絕境。

綜合陸媒報導,10月15日中午,成都大學屬地的十陵派出所一名工作人員表示,接到來自成都大學的報警,稱成都大學黨委書記毛洪濤失聯。

警方表示,已經受理這一失聯案件,同時因為毛洪濤居住在成都市溫江區,成都大學方面也向溫江警方報警,溫江警方正在調查處理中。

該校黨委宣傳部相關負責人說,目前正對此事進行調查,具體情況還不清楚。

毛洪濤在微信朋友圈發出的「絕筆信」則已在網上流傳。

毛洪濤在信中說:自己未滿50歲,因職業選擇的最終失誤走入絕境,過去8個月至一年內,是人生最艱難的時段,精神上崩潰,身體已經失調。每天面對越來越理不清的亂麻。信中揭露了自己與成都大學校長之間的權鬥,並指出這是體製造成個人以生命付出為代價。


毛洪濤在微信朋友圈發出的「絕筆信」在網上流傳。(網路截圖)

公開資料顯示,毛洪濤是河南武陟人,西南財經大學會計學專業畢業,博士研究生學歷,教授,博士生導師,歷任西南財經大學發展規劃處副處長,西南財經大學教務處處長,西南財經大學研究生院常務副院長,四川旅遊學院黨委常委、副院長,眉山市政府黨組成員,眉山市政府副市長、黨組成員,眉山市委常委、宣傳部長;2019年2月起任成都大學黨委書記。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.