聖母瑪利亞顯「神跡」 13年前粉筆畫像重現(圖)


墨西哥瓜達露佩在13年前繪製的聖母瑪利亞粉筆畫像重新出現。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
墨西哥瓜達露佩在13年前繪製的聖母瑪利亞粉筆畫像重新出現。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

墨西哥瓜達露佩(Guadalupe)市政局旁的停車場地面出現13年前繪製的聖母瑪利亞粉筆畫像,被人們視為神蹟,吸引大批信徒前往膜拜。

據墨西哥當地媒體報導,這幅聖母粉筆畫像位於一個停車場的柏油路面上。一名男子在路面上潑了一盆水之後,此畫像突然顯現出來。

一開始,人們不知道這幅畫像的來源,但在網上熱傳此畫像的照片之後,當地政府透露,它是在2007年舉辦的「美麗道路」(Bella Vía)慶祝活動中由不知名的藝術家所繪製的,但沒人知道為什麼它能維持或沒被注意長達13年的時間。

在這個停車場已經經歷了許多改變的情況下,有些當地居民將這幅畫作的重新出現描述為神蹟。不少信徒前來膜拜,並在畫作旁邊擺放花朵和蠟燭。

市政府工作人員說,這個停車場曾經重新鋪設路面,而這幅畫作應該在幾年前就因為天氣因素被抹掉了。

瓜達露佩市政府文化局長帕洛莫(Félix Palomo)在推特上分享了這幅神秘粉筆畫的照片。他寫道:「無論你相不相信神蹟,問題是這個圖像如何在創作13年之後重新出現?」

現在,這個著名地點已經被交通錐圍起來,而且經常被潑水,以便讓聖母粉筆畫像看得更清楚。

至於這幅粉筆畫作如何歷經天氣因素與車輛經常往來的侵蝕而保存下來,迄今仍是個謎。尚無專家能提供任何解釋。

根據《太陽報》報導,這件「神跡」也在網上引起信徒和現實主義者的討論,一名網友胡安(Juan Jondred)表示,相信這些的人根本是傻子,「別傻了,這就是為什麼墨西哥無法進步的原因。」卻也引來網友用相同的語句回嗆,「這就是為什麼你不會進步,因為你不會相信別人。」

意大利聖母雕像流血淚

意大利南方小鎮卡爾米亞諾(Carmiano)一個廣場的聖母雕像,一名男孩據稱於8月3日首次目擊此雕像流出像血淚般的液體。此消息傳開後,吸引大批民眾前來瞻仰和祈禱。

從民眾拍攝的照片和短片可以看到,這座雕像的右臉頰有一道褐色液體,似乎是從右眼中流出的。

教區主教代理曼卡(Don Luigi Manca)認為,無論這是超自然現象或只是油漆塗畫,這都是傳遞善的訊息的好跡象。

但有網民稱,這是代表2020年遭遇不幸的跡象。

責任編輯:王姵文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意