毛骨悚然:2小偷闖入餐廳 監控只拍到1人離開(圖)


嚇壞:2小偷闖入餐廳 監控只拍到1人離開
小偷(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年10月27日訊】10月24日,英國1間餐廳遭竊賊闖入行竊,老闆檢查監視器時看到2名小偷走了進來,但只拍到1個人出去,那麼另外一個去哪了?想到這,老闆不禁感到一陣毛骨悚然……

據《大眾新聞》報導,10月24日,英國桑德蘭808酒吧廚房(808 Bar and Kitchen)遭竊賊闖入行竊。老闆內森(Nathan)在檢查監視器時,發現監控拍到2名小偷走了進來,但卻只有1個人走了出去,那麼另外一個去哪了?想到這,老闆不禁感到一陣毛骨悚然……

莫非他還在店內?

就在這時,他聽到廁所傳來奇怪的聲音,於是躡手躡腳地前去察看,居然發現1名男子躺在地上。

內森表示,第一眼看到小偷還在店裡時,他第一個想法就是,最壞的狀況也就是要和對方打一架了,當然,如果竊賊直接離開就更好……正在Nathan滿腦子想著如何對付時,他突然覺得,事情好像怪怪的。仔細一看,原來那名竊賊正在地上呼呼大睡。

內森見狀,馬上靜悄悄地將小偷反鎖在裡面並通知警方,成功將其逮捕歸案。

內森表示,睡著的竊賊當時身邊有個裝滿啤酒、蘋果酒和飲料瓶的桶子,上面還放了1個吃了一半的起司蛋糕,他懷疑對方可能是吸毒才會偷到一半就進入夢鄉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.